chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

К 20-ти летию Конституции

На улицах Москвы уже развешивают флаги, НТВ вчера, обратите внимание, в 23:50 прогнала широко анонсированный, но ужасный по содержанию фильм-набросок "Основной закон", в Кремле уже готовят банкет, а я хочу к 20-ти летию Конституции опубликовать один судебный акт, где она была применена напрямую. Да, к сожалению только один, несмотря на сотни проведенных мною судов за более чем 10-ти летнюю практику. Как не странно применил Конституцию РФ  военный суд, указав что непредоставление мне информации в виде справки нарушает ч.2 ст.24 Основного закона, которая гарантирует право на получении информации из гос.органов. Больше ни один судья, встретившийся на моем юридическом пути не осмелился открывать, а тем более применять Конституцию РФ. Более того, в 19-летие Конституции РФ в прошлом году судьи Мосгорсуда саму Конституцию да и меня, пытавшегося донести до них положения Основного закона, просто обсмеяли и облаили, но это я вам покажу 12 декабря и пусть им будет стыдно. А пока смелое и справедливое решение с прямым применением Конституции РФ.







Tags: Александр Зорин, Александр Рекеть, Военное право, Конституционное право, Конституция, МГВС, Мосгорсуд, Московский гарнизонный военный суд, Судья, Честный Юрист
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments