chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Пропаганда врет про амнистию в отношении политических

Широко рекламируемый президентский проект амнистии даже еще не зарегистрирован на сайте Госдумы, так что ознакомится с его текстом  возможности нет. Вместе с тем, на сайте Президента РФ имеется некий сумбурный опус со ссылками на пояснительную записку. Далее пропаганда возносит "Путин-Милосердец" освобождает: пусси Риот, болотных и Гринпис, а нет!  Если присмотреться под рамки амнистии по-путински увидим, что: Гринпис не попадает, там до наказание семи лет, а в амнистии до пяти. Болотные тоже - там насильственные действия, а в амнистии кто таковых не совершал. Толоконникова злостно нарушала режим, что не позволяет ей расчитывать на амнистию, так что пропаганда врет!

  IMG_2262.JPG
Tags: pussy riot, Александр Зорин, Амнистия, Болотное дело, Владимир Путин, Внутренняя политика, Гринпис, Конституция, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments