chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Профессор попал в жернова военного мракобесия
chestniy_yurist
Мой друг профессор Сергей Иванеев, который пытается защищать ст.14 Конституции РФ о том, что Россия светское государство, а не теологическое был не понят религоведами из военной академии ракетных войск. Вот не ожидал, что православное командование закрываясь не атомом, а мракобесием не допустит профессора на конференцию, посчитав, что это повредит религии. Из жалобы я узнал много интересного в организации военно-учебных заведений новой формации.

Лично я посочувствовал профессору, сравнив его деятельность с борьбой с атеизмом во времена КПСС, как его борьбу за светское государство в условиях суверенной демократии, посоветовав посмотреть этот пост.









promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Профессор попал в жернова военного мракобесия

Пользователь graqdanin сослался на вашу запись в записи «Профессор попал в жернова военного мракобесия» в контексте: [...] Оригинал взят у в Профессор попал в жернова военного мракобесия [...]

Российская армия-лицо российского государства


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Edited at 2013-12-10 07:21 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account