chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

У присяжных глаза велики

Абсолютно неправосудный вердикт, я полагаю в отношении авиадебошира Кабалова. Ну какой из этого тролля угонщик самолета и полковник ГРУ? Я таких полковников после полбутылки виски часто встречаю) Причинение вреда здоровью - да, хулиганство - да, но угон врздушного судна это как пиратство Гринпис. А сейчас "гарант" Конституции скажет, ну это народ сам его посадил. Нужно добавить квалифицирующий признак в ст. Хулиганство или отдельную принять по таким случаям на борту. А так: где объективная сторона? Рвался в кабину? Имел навыки пилотирования? Или один пьяный бред: угоню самолет уже засчитали за преступление! А если бы сказал самолет на Кремль направит, то и за насильственный захват власти осудили как болотных хомяков.

Присяжные признали Кабалова виновным в попытке угона самолета

16:25 09/12/2013 Присяжные заседатели в понедельник единогласно признали авиадебошира Сергея Кабалова виновным в попытке угона самолета, передает корреспондент РАПСИ из зала Мособлсуда.
Tags: Авиа, Авиадебошир, Александр Зорин, Кабалов, Московский областной суд, Присяжные, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments