chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Путин зажал денег на видеозаписи в судах

Вчера в День юриста юрист Владимир Путин встречался с подсадными юристами, которые задавали самые важные вопросы для российских юристов, например об Арктике. Также Президент РФ назвал право бумажкой и сказал, что денег на оборудование залов судебных заседаний средствами видеозаписи нет. На выборах камеры в каждый участок голосования поставили, а на суды денег - нет.

"К этому надо стремиться, идти к этому. Но это связано только с деньгами. А так, в целом, конечно, если дополнительные технические средства появляются, которые фиксируют определенные действия в ходе судебного процесса, в ходе следствия – почему нет? Это всегда только на пользу. Вопрос только в деньгах", - сказал президент.

Читать далее: http://rapsinews.ru/judicial_news/20131203/269972248.html#ixzz2mWGPoZby

А вот например, даже в мексиканских судах заседания фиксируется на видео обратите внимание на фото монитор слева. В России по прежнему каракули будет стряпать секретарь протокола, информативность и правильность которого будет сводиться к каракулям конспектов юристов перед которыми выступал Путин. Люди не верят суду, зато власть верит в Сколково, Роснано и русский Айфон, который сегодня показали Медведеву.

1000003463.jpg
Tags: Александр Зорин, Видеозапись, Владимир Путин, День Юриста, Суд, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments