chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

За Веру, Отечество и Свободу!

Кубань сегодня скорбит о смерти народного губернатора Николая Игнатовича Кондратенко, которого называли батька Кондрат. Этот человек получил реальную поддержку населения Краснодарского края в 1996 г. в 82%.  при формировании вертикали власти был переведен в Совет Федерации, отказавшись от участия в выборах 2000 г.

Еще интересен факт из биографии Кондратенко, когда в 1990 году он был избран народным депутатом и председателем Краснодарского краевого Совета, в августе 1991 года решением Президиума Верховного Совета РСФСР был освобождён от этой должности в связи с поддержкой попытки «государственного переворота ГКЧП»; против него было возбуждено уголовное дело по ст. 64 УК РСФСР «За измену Родине»(через год это решение было признано неправомерным и отменено).

Я видел губернатора Кондратенко и на Кубани, когда выпускался из Кадетского корпуса и выступал с речью и в Москве в Совете Федерации и всегда он производил впечатление: доброго, открытого, народного политика. От него я услышал о не приемлемости вектора космополитики и задумался об особенностях региональной политики...

Присоединяюсь к соболезнованиям.


IMG_2531.JPG
Tags: r.i.p, Александр Зорин, Губернатор, Краснодарский край, Кубань, Лица, Николай Кондратенко, Честный Юрист
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments