?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Крупных финансовых аферистов необходимо приравнять к террористам
chestniy_yurist
Сегодня приму участие в передаче Алексея Шахматова "Слово за слово", где будет обсуждаться снисхождение над горе-бизнесменом Сергеем Полонским, в действиях которого следователи установили признаки состава преступления - мошенничество. Лично я не испытываю к Полонскому снисхождения и считаю, что таких людей как Мавроди, Полонский, буратин из Мастер-банка, необходимо приравнять в террористам, ведь их деятельность хоть и не насильственная, но также запугивает власть и ставит под угрозу безопасность страны, наносит вред сотням наших граждан. Смотрите сегодня на телеканале Мир в 16:25.

IMG_2493.JPG


А вот каким срокам приговаривают крупных финансовых жуликов за границей РФ.
IMG_2494.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Вспомните историю МММ. Сколько Мавроди на улицы людей вывел обманутых. Президентом мог стать

Какэта Мавроди мог стать президентом? Там были и достойные претенденты, например: Федоров или уж тогда Познер. Мне очень хочется понять Вашу логику, но не получается. Мне не дано было понять и расшифровать бред Полонского про секретную лабораторию и какую-то тайну. Ну, не дано...

Без "крыши" наверху Мавроди мыльный пузырь!!
Его бы повязали на 3 месяце аферы, если бы не " крыша".
И то же самое с Властелиной, где и певица Бабкина погрелась.

  • 1