chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Сволочи

Вчера был в Мещанском районном суде Москвы, где молодая судья Марина Кудрявцева, с хохотком рассматривала дела военнослужащих о денежной компенсации отставным военнослужащим. Бульдожья морда женского рода представляла военкомат, рассказывая что работает там для удовольствия. Таких людей я не понимаю, испытывать такую ненависть к бывшим защитникам Отечества, это за гранью разумного. Это удовольствие? Мне даже показалось, что в эту женщину вместе с судьей вселился бес, когда они с яростью издевались над решением собственного суда, который обязал военкомат выплатить компенсацию, но не указал конкретную сумму. Военкомат включил дурака и не рассчитывает и не платит, кивая на отсутствие механизма, а судья Марина Кудрявцева способствует такому саботажу, делая решения суда иллюзорным. Вчера судья Кудрявцева отказалась изменить способ и порядок исполнения решения суда с возложения обязанности по выплате, на взыскание конкретной суммы, чтобы не обивать пороги военкома, а исполнить решение через казначейство. При этом еще в судебном заседании судья кричала с гордостью: я по таким заявлениям отказывала и отказывать буду, это только военные суды такое ерундой занимаются. Определение в день вынесения судья не дала, сославшись на занятость. На мой вопрос: "вы понимаете, что нарушаете закон, не выдавая определение?", судья Кудряцева ответила: "нарушаю и что?". В этот момент ее подружка, представитель военкомата светилась от счастья. Наверное для таких нелюдей это удовольствие, а я бы таких от общества изолировал.

Апд. Сегодня прождав час и слушая стоны помщника судьи, что у них один ксерокс на весь суд удалось получить это опрделение, которое не рассмотрело ни один довод из нашего заявления, и даже ошибочно указало, что сумма была взыскана, тогда как была возложена обязанность. Судья неграмотная или читать не умеет?

IMG_1998.JPG

А с утра прочитал новость до чего доводят злость чиновника и правохранителей:отставной военный повесился из-за негодяев, продержавших его в очереди на квартиру 20 лет, а потом нагло простивших долг государства. Жалко мужика. Сволочи...

Грани.Ру: В Казани отставной военный покончил с собой после исключения из очереди на жилье

В Казани 58-летний отставной военнослужащий Сергей Аксенов покончил с собой. Его исключили из очереди на жилье и потребовали освободить служебную квартиру. Хотя Аксенов был уволен из армии в связи с "непродлением контракта", на служебную квартиру он имел право за счет выслуги лет. Проводится проверка законности решения чиновников.



Tags: Александр Зорин, Военный комиссариат, Жилье военнослужащих, Казань, Мещанский районный суд г.Москвы, Москва, Сергей Аксенов, Суд, Судья Кудрявцева, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments