?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Сбербанк частенько балуется чужими деньгами
chestniy_yurist
Начиная с 6 октября 2013 г., т.е. Уже больше месяца Сбербанк необоснованно удерживает, принадлежащие мне денежные средства, которыми "пообедал" терминал. Об этом я рассказывал здесь. Все попытки выяснить судьбу денег по телефону колл-центра заканчиваются одним и тем же: ваше обращение обрабатывается, хотите примем еще одно обращение. Я не хочу больше обращений, я хочу чтобы мои деньги зачисли на мой счет, а бездарный руководитель Сбербанка прихлебатель Герман Греф получил по заслугам! Но это лирика, а действительность такова, что скорее всего придется судиться. Ведь как свидетельствует судебная практика Сбербанк отдает деньги их законным владельцем только после обращения в суд, а так балуются чужими деньгами без зазрения финансовой совести.









promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
Ничего Греф сбербанк поюзает, на. Почту России переведут

На банковских форумах уже несколько лет жалуются на банкоматы "Спёрбанка" и то, как потом возвращают деньги.
Надо ВСЕГДА писать на каждый чих заявление и требовать сделать копию этого заявления с отметкой, чтобы забрать с собой. Копия нужна обязательно, т.к. они всегда "теряют" заявление, а написание нового автоматически отодвигает срок рассмотрения. Также НИКОГДА не пишите повторно заявление, а требуйте рассмотреть жалобу по ранее поданному заявлению, размахивая перед их носом копией. Написание нового заявления влечёт прекращение рассмотрения старого заявление и они начинают рассматривать новое.

выжду как они вещают 30 рабочих дней и подам на Спербанк в суд!

Моей маме 5 тыр, зажёванных банкоматом, возвращали 1,5 месяца. Когда она мне сказала, что написала заявление, и ей пообещали разобраться в течение 30 дней, то я настоял, чтобы она ехала туда спустя 2-3 дня и просила сообщить о ходе расследования.
По приезду оказалось, что заявления нет и не было!!!
И только когда она написала его заново и потребовала копию, тогда они зашевелились. Спустя 30 дней они сообщили, что деньги перечислены. Деньги шли на карту ещё почти 2 недели.

у меня номер обращения пришел с их официального номера смс. звонил он у них в зарегистрирован. если продолжат динамить и после этого времени - потребительская претензия и в суд

  • 1