chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Как дельцы из сарайчика кирпичное здание нарисовали

Думал, что эти дельцы больше никогда не появятся, а нет снова положили глаз на федеральные земли, но об это позже, когда решение вступит в законную силу. А пока расскажу про их методы работы. Несколько лет назад я вел одно странноватое дело против одной очень мутной конторы ООО "АПК "Турово", которая умудрилась оформить здание, купленное нашим клиентом на себя, путем подтасовки правоустанавливающих документов. Тогда эта фирма даже наняла сражаться против Честного Юриста известную адвокатскую контору "Падва и партнеры", а их номинальный предводитель с большим пузом ходил в суд в длинной шубе как Филипп Киркоров и рассказывал судье подробности своей личной жизни, что процесс рекордно затянулся до полпервого ночи. Вот он этот господин Рытиков, раздавал визитки и пытаясь показать свое мнимое превосходство, делал неудачные попытки вербовать...

А вот и сарайчик, которые эти господа купили, но оформили под него другое кирпичное здание



Представляете этим негодяям удалось "убедить" Регпалату в том, что эта деревянные развалюха на самом деле является вот этим кирпичным зданием и оформить на него право собственности!?

Чудеса государственной регистрации, да и только. Разница налицо...



Просто здания рядом находились, так им было удобно)


Но, никакие Рытиковы, адвокаты от адвоката Падвы и прочие их партнеры против правды не устояли. Вот судебное решение. И раз у лидеров этого ОПГ ООО "АПК "Турово" спустя несколько лет опять прорезалось желание покрутить-повертеть, придется возобновить вопрос с их уголовным преследованием.Да и судьям рассматривающим жалобы ООО "АПК "Турово" стоит повнимательнее присмотреться к стилю "работы" этих дельцов и их правовой биографии.











Tags: Адвокат, Александр Зорин, Дергачев, Мособлсуд, ООО "АПК "Турово", Падва, Пущино, Рытиков, Серпуховский городской суд, Серпуховский район, Суд, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments