?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Роскомнадзор раскрыл постановку от НТВ
chestniy_yurist
Помните я сильно возмущался как муж жену хотел сжечь в передаче телеканала "НТВ". Все было так реалистично, что Честный Юрист обратился в Генеральную прокуратуру РФ с требованием проверить НТВ на предмет нарушения ст. 4 ФЗ "О средствах массовой информации", согласно которой  не допускается использование средств массовой информации пропагандирующих культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань.

Так вот сегодня пришел ответ из Роскомнадзора из которого следует, что привлекать никого из НТВшников не стоит, поскольку это была постановка, а не реальность. Вот оно как, дурят получается народ НТВшники такими постановками или Роскомнадзор что-то не понял?




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Т.е. если доказать, что это постановка, то по центральным каналам можно и пропаганду однополой любви, суицида, употребления наркоты демонстрировать?
Постановка же

Edited at 2013-11-05 04:53 pm (UTC)

Какая-то тупая отписка если честно

...Вон оно чо, Михалыч. Дуришь ты меня оказывается... А мужики то не знают...

Ешё чего не хватало, чтобы это была не постановка
А что это меняет?

Ну так тем более это подпадает под пропаганду, ст. 4 ФЗ "О средствах массовой информации", согласно которой не допускается использование средств массовой информации пропагандирующих культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань.
Давить их нужно дальше!, что-то они мудрят.

Придется направить в федеральный Роскомнадзор

  • 1