chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Не договорились(

Спор между Росрестром и Министерством обороны РФ по вопросу регистрации права собственности и одновременном прекращении права оперативного управления, что по мнению Росрестра требовало отдельного заявления, перешел в решающую фазу. Минобороны однозначно отказалось подавать заявление о прекращении права оперативного управления при прекращении права собственности Российской Федерации. Я с позицией Минобороны согласен, ведь право оперативного управления это не право аренды, которое сохраняется при смене собственника. Право оперативного управления должно следовать правовой судьбе права собственности на недвижимое имущество.




Данное письмо, а также ответ Департамента жилищного обеспечения Минобороны России переданы мной в Росреестр с требованием  возобновить регистрацию и зарегистрировать право собственности. Учитывая, что органы прокуратуры продолжают игнорировать массовые нарушения прав военнослужащих в военном городке Молжаниновский в г.Москве, Честный Юрист в случае отказа Россрестра в совершении регистрационных действий намерен обжаловать действия государственного регистратора в суде. Образцы заявлений и судебные акты соответственно будут публиковаться в данном журнале. 
Tags: Александр Зорин, Главная военная прокуратура, Жилье военнослужащих, Министерство обороны, Молжаниновский, Прокуратура, Росреестр, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments