chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Лефортовский тоннель: начало

Проезжая вчера в безумных московских пробках через Лефортовский тоннель или тоннель смерти как его еще называют из-за многочисленных аварий, вспомнил начало его строительства, которое испытал на себе. Строители днем и ночью долбили все вокруг с диким шумом, что мешало спать и мыслить. А позже я узнал какая чиновничья битва развернулась за денежку денег по его строительству, но сейчас не об этом, сейчас представляю фото 10-ти летней давности как начинали строить Лефортовский тоннель.

http://youtu.be/kNZGHLQjU0I

Лефортовский тоннель является частью третьего транспортного кольца (ТТК). Длина около 3,2 км, это пятый по протяжённости городской тоннель в Европе. Тоннель проходит под рекой Яузой и Лефортовским парком. Тоннель имеет три полосы движения в северном направлении (внешняя сторона ТТК) и четыре в южном (внутренняя сторона ТТК) направлении, ширина одной полосы — 3,5 м. Крайняя левая полоса уже остальных на 32 см. Средняя интенсивность движения в тоннеле составляет 3,8 тыс. автомобилей в час, в часы пик это значение возрастает до 7-8 тыс. автомобилей в час.

1. Такой вид представал из окна



2. А это здание мы называли "Хилтон", оно трагически погибло, принеся себя в жертву Лефортовскому тоннелю, при этом перед строительством тоннеля, в Хилтоне провели дорогостоящий ремонт.

3.

4.

5.

6.

7. Здание не взрывали, а крушили этим странным краноэкскаватором

8.

9.

10. Это разрушители
..
11. И из домики

12. Не выдержал даже металл

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24. Работали и в дождь

25.

26.


Tags: Александр Зорин, История, Лефортово, Лефортовский тоннель, Москва, Строительство, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments