chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Мамонты и гравитация

Вчера посетил Дарвиновский музей и экспозицию "Мамонты идут". Сам музей не очень логичен, но в нем удалось найти чучело глухаря, которого в рамках пищевой цепочки под политические беседы с Владимиром Путиным поглощает глава РЖД Владимир Якунин на банкетах, вон сколько вариаций.
IMG_1707.JPG

Хотя в целом музей имеет больше развлекательную функцию для детей дошкольного и школьного возраста, мне тоже было интересно посмотреть как из обезьяны получился человек. А также увидеть воочию: мутацию волков и лисиц,


IMG_1699.JPG

разновидности медведей,
IMG_1711.JPG

барса с лефофором,жуков-карпофагов, позвонок диклодока, мшанок, иглокожих, брахиподов, утконоса, броненосца, синекрылую кукабару, а также казуара шлемоносного (эта инопланетная птица на картинке ниже).
IMG_1710.JPG

Люди с широкими политическими воззрениями, которые в поисках буфета изучали вместе со мной экспозицию, умилялись глядя на хомяков, тушканчиков, архаров с сайгаками и пищевые цепи.
IMG_1712.JPG

IMG_1714.JPG

IMG_1713.JPG

IMG_1715.JPG

Но гвоздем привезенных экспозиций, конечны были мамонты, а вернее их останки. Вот этот знаменитый мамонтенок Люба
IMG_1701.JPG

IMG_1702.JPG


А вот графическое повествование как мамонты выразили протест Ною и отказались от посадки на ковчег, что по легенде их собственно и сгубило.
IMG_1698.JPG

Главное, что в музее было много посетителей, что свидетельствует о познавательном развитии нашего общества. После этой мысли мы поехали познавать космос и смотреть фильм "Гравитация" . Эту миссию нам чуть не сорвала Ксения Собчак, которая слив болотный 5000-й протест, отрабатывала жалкий гонорар в фойе одного из торговых центров для развлекательного телеканала. Вызвав лавину презрения и критики от моих друзей Собчак продолжала изображать радость, а мы пошли смотреть "Гравитацию".

Фильм одного актера, но актеры по сути в нем и не нужны. Это фильм-симулятор реальности, как бы погружающий тебя на место терпящего бедствие астронавта и наслаждающегося этим. Сильные и новые спец эффекты порадовали ощущением реальности происходящего и выступили с отречением желания лететь в космос...


http://youtu.be/YA47iQ25kYM
Tags: Александр Зорин, Владимир Путин, Владимир Якунин, Гравитация, Дарвиновский музей, Кино, Мамонты идут, Москва, Музей, Рецензии, Собчак, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments