?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Новая униформа гос.служащих в Чечне
chestniy_yurist
Все интереснее становится картинка с заседаний Гос.совета Чеченской Республики. Если раньше своими нарядами радовал лишь лидер региона Рамзан Кадыров, то теперь и его подчиненные переоделись в чудные для простого обывателя униформы. Пора бы уже пояснить: где китель, где фуражка и тренчик...



















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Герман Садулаев известный писатель, единственный из чеченцев кстати. Только что на военном обозревателе читал данные о количестве иностранных боевиков в Сирии. Так вот чечнцев воюющих против Асада там порядка 700 с лишним человек. А ведь Кадыров сказал, что против Асада шайтаны воюют. Кадыров и другие бывшие боевики убивали своих же бывших союзников во время войны в Чечне. Ладно, тебе бесполезно что то доказывать, ты очевидных вещей не понимаешь. Кстати, почитай книгу Германа Садулаева "Я - чеченец".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Садулаев,_Герман_Умаралиевич
А ссылко что бы ты знал. Все твое невежество в твоих ответах: Я не знаю ни одного вейнаха по имени Герман. Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет.

  • 1