?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Новая униформа гос.служащих в Чечне
chestniy_yurist
Все интереснее становится картинка с заседаний Гос.совета Чеченской Республики. Если раньше своими нарядами радовал лишь лидер региона Рамзан Кадыров, то теперь и его подчиненные переоделись в чудные для простого обывателя униформы. Пора бы уже пояснить: где китель, где фуражка и тренчик...



















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Разрешено? :) Кто то это разрешение спрашивал? Да вроде как нет, или вы знаете то, чего не знаю я?! :D
Ну толсто же, местных бандитов убивают свои же местные менты и наоборот. Как будто в центральной части РФ дела по другому обстоят. Приезжают кавказские бандиты, организовывают банды и в итоге вы друг друга мочите, а кавказцы уезжают к себе на родину-правда бредово звучит? :D Вы явно что то употребляете!

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Приезжают кавказские банды, их либо ловят либо не ловят русские менты. Кавказцы это что то вроде нигеров в США. На Кавказе в это же время общество расколото( благодаря нам). Одни борятся за имарат и "правильный ислам", другие их убивают, русские стоят над схваткой, как и положено цивилизованному человеку. Бывший боевик кадыров и его друзья верно служат Путину, называя его отцом)). Но до тебя это не дойдет, у тебя аульное мышление, как правильно выразился один из немногих кавказцев кого я уважаю, Герман Садулаев.

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Ога, сильно расколоты. Полтора миллиона на одной стороне и 150 бомжей на другой. Меня ваши фантазии об альтернативной реальности всегда на бугагага пробивают :D Я еще не отошел от ваших прошлых фантазий на тему: мусульмане-основа гомосексуалистов.

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Про мусульман - гомосеков можешь погуглить, помимо бачизма можешь прочитать у вайнахаГермана Садулаева, которого Кадыров назвал не вайнахов после его высказываний. Ну а про 150 бомжей ты лишканул конечно. Нам уже на протяжении ряда лет говорят, что участников бандподполья 100 - 200 - 300 человек. Их постоянно уничтожают, но число остается постоянным)).

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Я не знаю вайнахов, которых зовут Германами. Это какие то фантастические вайнахи, примерно как русский Мухаммед :D Хотя нет, русских Мухаммедов я все же встречал.
По поводу 300 человек на всех вайнахов-в 2000ые возможно. Сейчас их если наберется два три десятка, уже хорошо. Туго им приходится, да и зима скоро (с)
Опять же, даже если взять цифру 300 (я подозреваю, что максимум 50, учитывая слабое снабжение больше держать тупо нет смысла), вайнахов лишь в Чечне и Ингушетии больше полутора миллионов. Сильно на раскол и братоубийство смахивает? :D

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Герман Садулаев известный писатель, единственный из чеченцев кстати. Только что на военном обозревателе читал данные о количестве иностранных боевиков в Сирии. Так вот чечнцев воюющих против Асада там порядка 700 с лишним человек. А ведь Кадыров сказал, что против Асада шайтаны воюют. Кадыров и другие бывшие боевики убивали своих же бывших союзников во время войны в Чечне. Ладно, тебе бесполезно что то доказывать, ты очевидных вещей не понимаешь. Кстати, почитай книгу Германа Садулаева "Я - чеченец".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Садулаев,_Герман_Умаралиевич
А ссылко что бы ты знал. Все твое невежество в твоих ответах: Я не знаю ни одного вейнаха по имени Герман. Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет.

(Deleted comment)

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Опять ты, глупый овцееб. У тебя есть такая шапка с кисточкой, как на фото? Если нет, то купи. Она дает +5 к защите от магии и +10 к атаке. Еще иногда на нее ништяки от олага окбара падают.

  • 1