?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новая униформа гос.служащих в Чечне
chestniy_yurist
Все интереснее становится картинка с заседаний Гос.совета Чеченской Республики. Если раньше своими нарядами радовал лишь лидер региона Рамзан Кадыров, то теперь и его подчиненные переоделись в чудные для простого обывателя униформы. Пора бы уже пояснить: где китель, где фуражка и тренчик...



















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

А кто будет спрашивать разрешения? :) Ну-ну, двумя ротами ВДВ?
В Турции тоже ислам, так к слову. Вы наверное хотели сказать светское государство?
Еще раз, нам не нужна чья либо указка, как нам одеваться, как нам себя вести. Нравится, не нравится... У нас демократия, забыли? Более того, Федерация с широкой автономией регионов. Империя давно рухнула, еще в начале прошлого века. Очнитесь!

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Разрешения кто будет спрашивать? Да никто, кто мог спросить, тех уже нет, остальные клянутся в любви к Путину, стоят без головных уборов под русским гербом, на котором православные кресты, и тому подобное. Я сказал, что в Турции светское государство, построенное Ататюрком, который муслимов повыгонял. Даже алфавит на латиницу с арабского перевел. Две иле три роты ВДВ будут долбить сепаратистов я не знаю, но сейчас, при всей моей нелюбви к Путину, он сделал так, что даги и чечены сами убивают друг друга. Одни в военной форме, другие с бородами, но режут друг друга на радость остальному населению России. Вот она, хваленая каукаская честь, перейти на сторону сильного и старательно лизать ему руку за разные ништяки. Русские всегда воюют до конца, каукасцы так не могут и никогда не могли. Давайте, долбите друг друга, финансирование вам уже урезают, и потому вы будете еще сильнее доказывать свою любовь к Москве, дабы хоть чуть чуть ухватить пирога. Будете из за него убивать и предавать своих единоверцев и родственников, а мы будем продолжать смотреть на вас как на обезьян. Мы не будем болеть за ваших спортсменов, хоть они и будут под флагом России выступать. Мы будем выдавливать вас из своих городов. Вы не понимаете, что это уже происходит. Вам кажется, что вы тут хозяева, так как можете станцевать лезгинку на улице, но это не так. Даже лезгинка для вас может окончится пиздюлями или задержанием. Ваши рынки закрывают, вы как скот занимаете улицы во время своих курбанов барамов, но никто не построит вам мечети. Мы не толерантные европейцы, вас не трогают, берегут до какого либо ЧП или выборов. Надо очки поднять - начинают вас долбить. Вы разменная монета, клапан для выпуска пара, и самое смешное, что вы этого не понимаете.

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Они не понимают, и не поймут, к счастью. Не тот уровень цивилизации. Ими так проще управлять: религия, шапочки, лезгинка. Оставьте их.

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

А ведь Вы совершенно правы. Им специально оставили этот уровень - лезгинка, шапочки. Но дабы не зарывались, то даже за шапочки подрачивают)). Они действительно не понимают, что не может не радовать. Русские решают проблемы пилотируемой космонавтики, они шапок и можно ли по канонам ислама носить ту или иную одежду. Jedem das Seine, как говорится или Каждому свое.

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Ваша пафосная речь имела бы куда больше смысла, если бы ежедневные новости не говорили об обратном. Это не русский свадебный кортеж стреляет в столице Дагестана и Чечни, это не русские танцуют гопака на площади Минутка. Дальше продолжать? :D
Мы будем, мы это, мы то-флаг вам в руки и барабан на шею :) А пока, в ЭТОЙ жизни все обстоит по другому!

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Так в я то вам про что говорю?! Именно про это: вам разрешено иногда пострелять из травмата и сплясать лезгинку, что потом приводит к новостным лентам, мятежам погромам и отставкам неугодных. Но в это же самое время русские военные и примкнувшие к ним местные коллаборационисты убивают на Кавказе совершенно спокойно, даже не попадая в телевизионные хроники. Вы лезгинку - мы десяток другой местных борцов против русской власти. Вот такой размен.

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Разрешено? :) Кто то это разрешение спрашивал? Да вроде как нет, или вы знаете то, чего не знаю я?! :D
Ну толсто же, местных бандитов убивают свои же местные менты и наоборот. Как будто в центральной части РФ дела по другому обстоят. Приезжают кавказские бандиты, организовывают банды и в итоге вы друг друга мочите, а кавказцы уезжают к себе на родину-правда бредово звучит? :D Вы явно что то употребляете!

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Приезжают кавказские банды, их либо ловят либо не ловят русские менты. Кавказцы это что то вроде нигеров в США. На Кавказе в это же время общество расколото( благодаря нам). Одни борятся за имарат и "правильный ислам", другие их убивают, русские стоят над схваткой, как и положено цивилизованному человеку. Бывший боевик кадыров и его друзья верно служат Путину, называя его отцом)). Но до тебя это не дойдет, у тебя аульное мышление, как правильно выразился один из немногих кавказцев кого я уважаю, Герман Садулаев.

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Ога, сильно расколоты. Полтора миллиона на одной стороне и 150 бомжей на другой. Меня ваши фантазии об альтернативной реальности всегда на бугагага пробивают :D Я еще не отошел от ваших прошлых фантазий на тему: мусульмане-основа гомосексуалистов.

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Про мусульман - гомосеков можешь погуглить, помимо бачизма можешь прочитать у вайнахаГермана Садулаева, которого Кадыров назвал не вайнахов после его высказываний. Ну а про 150 бомжей ты лишканул конечно. Нам уже на протяжении ряда лет говорят, что участников бандподполья 100 - 200 - 300 человек. Их постоянно уничтожают, но число остается постоянным)).

Re: Чеченская униформа - неуважение Конституции РФ

Я не знаю вайнахов, которых зовут Германами. Это какие то фантастические вайнахи, примерно как русский Мухаммед :D Хотя нет, русских Мухаммедов я все же встречал.
По поводу 300 человек на всех вайнахов-в 2000ые возможно. Сейчас их если наберется два три десятка, уже хорошо. Туго им приходится, да и зима скоро (с)
Опять же, даже если взять цифру 300 (я подозреваю, что максимум 50, учитывая слабое снабжение больше держать тупо нет смысла), вайнахов лишь в Чечне и Ингушетии больше полутора миллионов. Сильно на раскол и братоубийство смахивает? :D

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я это где то утверждал?!

(Deleted comment)
Лично меня, как кавказца, эти дебильные поступки бесят. Так как власть насмотревшись на эту вакханалию, начинает вводить не менее дебильные законопроекты об оружии самообороны. В итоге все сводится к тому, что мне нужно занести еще одному Махмуду в кабинет. Сомневаюсь, что остальные кавказцы, обладатели оружия, относятся к этому иначе.

  • 1