?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Новая униформа гос.служащих в Чечне
chestniy_yurist
Все интереснее становится картинка с заседаний Гос.совета Чеченской Республики. Если раньше своими нарядами радовал лишь лидер региона Рамзан Кадыров, то теперь и его подчиненные переоделись в чудные для простого обывателя униформы. Пора бы уже пояснить: где китель, где фуражка и тренчик...



















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Опять ты, обиженный на весь мир. От прежнего города осталось только название. Новый город построен чеченцами, так что зплепи дупло, нытик.

Грозный восстановлен на деньги костромских крестьян

Грозный основан и отстроен русскими. Во время войны разрушена только часть инфраструктуры. Война произошла по вине чеченских сепаратистов. Восстановлен город за деньги русских налогоплательщиков. В Чечне посроена грандиозная мечеть (рассадник бусурманских идей) фактически за деньги костромских, вологодских, архангельских и др. русских налогоплательщиков. Чечены изгнали из Грозного практически всех русских.
См.: http://politklub.ru/viewtopic.php?f=27&t=8433#p19753
Вот и скажите после этого, чей город Грозный? Это наш, русский город!

А с чего бы вам тыкать незнакомому человеку?В вашем колхозе я не был,я посмотрел,баранов с вами вместе ине пас.
Вас что то разозлило и категорически вам не нравится?
Интересно,попробую догадаться.
Посмею предположить,скорее всего вы из той категории людей,которые считают своё мнение единственно правильным и верным,а все остальные должны молчать и соглашаться.

  • 1