?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новая униформа гос.служащих в Чечне
chestniy_yurist
Все интереснее становится картинка с заседаний Гос.совета Чеченской Республики. Если раньше своими нарядами радовал лишь лидер региона Рамзан Кадыров, то теперь и его подчиненные переоделись в чудные для простого обывателя униформы. Пора бы уже пояснить: где китель, где фуражка и тренчик...



















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Да живут они там... Так же, как эстонцы живут в русском Тарту, а англичане - в римском Лондониуме... Что вас удивляет-то?

Вы знаете,сам не пойму,наверно я просто старый глупый валенок.
Нынешнее поколение советских людей ваще не удивляются.
Они даже не знают,кто основал древний русский город Тарту,уверен,вы тоже не знаете.

Ну откуда ж мне знать... Не все ж такие эрудиты как вы... Попробую угадать. Путин?

Я не знаю.
А вот что я точно знаю,так это то,что город Грозный основал русский Генерал А.П.Ермолов.Памятник основателю города стоял в городе,взрывался неоднократно.
Сейчас это место полностью зачистили,всем хочется забыть историю,написать новую.Собственно историю города большевики- коммунисты-предатели начали искажать после 1917 года.Они объявили всеобщую дружбу народов,надеясь за счёт унижения русского народа,все остальные народы полюбят друг друга и русских в том числе,но почему то не полюбили.

Впрочем лет через 50 все будут знать что украинский город Севастополь был основан по указу украинского императора,и это будет нормально.
Слава КПСС и передовому отряду рабочего класса - коммунистам.

  • 1