?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Обычное поведение обычной московской судьи
chestniy_yurist
Знакомьтесь, обычная московская судья Пресненского районного суда г. Москвы Тереза Жребец. Личный враг разумных сроков судебного разбирательства и специалист по мариновке граждан в судейских коридорах. Дело, которое в соответствии с КоАП РФ должно было быть рассмотрено за 10 суток, рассматривалось почти два года. Среднее время ожидания начала судебного процесса у этой судьи от 3-х до 6 часов. У меня получилось 5 часов, после чего Тереза Жребец "узнала", что не явился тот, кого она хотела видеть (пристав действия которого обжаловались) и в четвертый раз перенесла слушания.


http://youtu.be/757cPMRlFx8

другие комментарии в отношении этой служительницы Фемиды на сайте Право.ру здесь .

promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А зачем столько ждете? Почему жалобу в квалификационную коллегию не направляете?

Не работает! Рука руку моет. Все законно, нарушений нет

Жаловаться надо в квалификационную коллегию.

Сотни жалоб туда написал, все спускают председателю суда, а тот отвечает сам дурак. У вас есть положительный опыт по снятию судьи через ККС?

лично у меня - нет, но вроде какие-то меры принимают http://www.vkks.ru/publication/11039/

а кстати, было разрешение суда на видеосъёмку ? :)

Почитал, но там не сказано, что кого-то наказали по жалобе граждан. Наказывать только если не мил пред.суда. Возможность писать жалобы в квалифколлегии - симулякр и имеет скорее профилактическое значение

Александр они Вам в глаза смотреть уже боятся, добивайте их, Вы можете. Хрони Вас бог!

Пора массово показать, что люди не довольны судебной системой!

Судья Жребец вынесла положительное решение о неустойке, по долгу, которого нет. Документы, свидетельствующие об отсутствии долга (расчет приставов и решение другого суда) к делу приобщать просто не стала, - не захотела для себя лишней работы. Само дело так и не прочла. Что делать?

Re: судья жребец

Обжаловать протокол и решение

  • 1