?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Криминальная история Барака Обамы еще не закончилась
chestniy_yurist
Напомню, что лауреат Нобелевской премии Мира президент США Барак Баракович Хусейн Обама решил развязать войну в Сирии, ну, по крайней мере, к этому готовился. В ответ Честный Юрист выступил с телеобращением, в котором резко осудил провокатора и милитариста Обаму. Действуя юридическим путем, было подано заявление в отношении этого гегемона в Следственный комитет РФ по ст. 353 УК РФ (планирование, подготовка и развязывание агрессивной войны). Пока "звездные" эксперты по велосипедам и Витасам (типа Сергея Жорина, думая о дружбе с американским другом Немцовым)  хоронили общественную идею, а мне приходилось дополнительно обосновывать заявление, Следком под шумок спихнул материалы в Генпрокуратуру РФ. Но тут изумились прокуроры, позвольте: при чем здесь преступления и прокуратура?! Материал отфутболили опять к Александру Ивановичу (Бастрыкину), так что фигурант Обама все еще под проверкой ходит, хоть и от планов развязывания агрессивной войны был принужден отказаться...

IMG_1619.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Это не верная трактовка. Обама гражданин АСАШАЙ и именно поэтому несёт ответственность по уголовному законодательству США. Вот если бы он развязывал войну находясь в России тогда такое заявление было бы актуальным, но тк этого не было то и писать на него заявление основываясь на нормах Российского Уголовного Законодательства мягко говоря решение необдуманное. Попробуйте посмотреть Мировое право, может там для него статейка найдётся, способная подвести его под международный военный трибунал.

слово "никаких" в "никаких иных вопросов" явно лишнее.

Особую дерзость подчеркнули )

Это Бастрыкин Чайку подставить хотел. В этой ситуации прав Чайка ему незаконном материал спихнули

  • 1