?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Виртуальный тур по ФАС МО
chestniy_yurist
Вторую неделю не могу вылезти из арбитражей, где веду кадастровые войны и даже пропустил новость об условке мейнстриму столичной оппозиции (Навальному). Уставши от: схем, экспертиз и поворотных точек, не помещающихся и двадцатках томов по каждому делу, не буду пока грузить читателей обобщением практики по вопросам землепользования, а проведу виртуальный тур по одному из самых продвинутых судов в нашей стране - Федеральному арбитражному суду Московского округа.


1. Архитектурный креатив фасада суда виден издалека
1000002754.jpg


2. Правда вход выполнен в американском стиле
1000002753.jpg
3. После записи паспортных данных ( русский атавизм) производится самостоятельный досмотр вот в таких камерах с пуленепробиваемыми стеклами. Нажимаешь кнопку, открывается первая дверь, заходишь она закрывается, работают датчики и сканы и если все в порядке - отрывается вторая и проходишь к гардеробу.
1000002750.jpg
4. Списки дел. В этом суде задержка судебного заседания крайняя редкость. Опаздывать нельзя.
1000002749.jpg


5. Большой и красивый холл в котором в двух уровнях расположены входы в залы судебных заседаний.

6. В дверях сделаны окошки и можно наблюдать, что происходит в зале. Рядом бумажный список дел и электронная база, которая в отличии от Мосгорсуда работает, а не выполняет декоративную функцию.

7. Зал судебного заседания.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Ну о чем я тебе и говорил! Нет регулирования... Сейчас жиды и нацики накинулись на южан России, но мало кто знает, что "убийца"(а судя по всему оборонялся) азиат.

  • 1