?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Погромы в Бирюлево как протест бездействию миграционных служб
chestniy_yurist
Я не одобряю, то что сейчас происходит в Бирюлево, когда требуя от полиции выполнения своих функций народ идет на штурм. Я против самосуда, но давайте вспомним Манежку, когда убийц нашли и отпустили и только массовый народный гнев изменил ситуацию. Почему работала эта овощная база в Бирюлево и кто на ней трудился, думаю всем понятно без слов. Но вот сколько можно терпеть бездействие миграционных служб, которые показывают во что превратилась ст. Метро Комсомольская, строительные рынки и такие вот овощебазы в Бирюлево. Неужели миллионы бюджетных денег вложенные в погранпункты, содержание ФМС уходят на нет сводясь к бездействию участковых и нечистоплотных полицейских задерживающих и обирающих мигрантов. Сколько еще должно быть совершено преступлений, чтобы полиция и миграционные службы на местах честно выполняли свои обязанности? Даже в моем благополучном районе "Лефортово" приходится сталкиваться с такими проблемами постоянно! Тов. Собянин в течении месяца спецоперацию в метро, наведите порядок и делайте это постоянно!!!

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
причем тут ФМС? тип приехал с дагестана или чечни, я думаю, он даже не регистрировался нигде и никак, так , как он - гражданин РФ! и не знает где этот ФМС

3 месяца на регистрацию из другого региона

за три месяца можно три тысячи человек экстерминировать

"в моем благополучном районе "Лефотово" приходится сталкиватся "
Лефотово, сталкиватся - да какой-же ты юрист?

Запятые проверь еще

Товарищ Собянин после перевыборов как-то поутих с решением мигрантского вопроса.

И сам на место не приехал

Банально, но... "Сталина на них нет!" Расстрелять прилюдно десяток доказанных коррупционеров в погонах - тут же в миграционном вопросе наступила бы ясность. Жаль, я не москвич, тоже поучаствовал бы, нацепил бы свой динамовский шарф, чтобы омоновцы не трогали))

Сейчас всех задерживающих чтобы не развивать новые преступления

Не думаю,что эта власть способна на что-то,когда все повязаны коррупцией, тоответственности нет и не будет.

Полиция выяснила, кто может быть причастен к убийству Егора Щербакова. Началось задержание одного из подозреваемых, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.
Усиленные отряды полиции перекрыли Манежную площадь. Выставлены ограждения, на улицах дежурят автозаки. В Интернете появились призывы к митингующим в Бирюлево выйти на Манежную площадь.

В Западном Бирюлеве полиция задержала 200 участников массовых беспорядков. Еще 60 человек были задержаны на севере столицы.

Читал! Колокольцев проводит совещание! Требует провокаторов под суд!

Под суд надо убийц, провокаторы - это следствие.

Сейчас половина полиции будет бунт успокаивать, а не убийцу искать.

А если б не бунт - вообще ничего б не делали.
Кстати, почему бунт? У нас в стране по Конституции власть кому принадлежит?

Мысль интересная, но если народным сходом все вопросы решать, будет анархия

Бездействие миграционных служб - малая толика от того, как действует ВСЯ ВЛАСТЬ в России. Включая юристов - Жириновского, Медведева, Путина. Так - честнее.

Давайте отделить вершки от корешков

Нельзя! Иначе вершки засохнут. Вертикаль порвётся.

Погромы в Бирюлево как протест бездействию миграционн

Пользователь stalkeranon сослался на вашу запись в записи «Погромы в Бирюлево как протест бездействию миграционных служб» в контексте: [...] Originally posted by at Погромы в Бирюлево как протест бездействию миграционных служб [...]

Колокольцев - земеля мой, из Пензенской области родом. Понятно, что по долгу службы он должен и убийцу искать, и порядок обеспечивать, иначе на его кресло немало желающих найдется.

Бодро реагирует, уже первый канал показывает

Понятно, что и обеспечивает и ищет ваш земеля - хреново.
Чтоб по Москве нельзя было спокойно с девочкой пройти, это, знаете ли - уже ни в какие ворота не лезет.

Ну он уже не возглавляет ГУВД))

дело не в работе ФМС. Нужно принимать политическое решение о введении визового режима со странами Ср.Азии. Но Путин такого решения принимать не хочет, т.к. мечтает в какой то форме СССР возродить.

Возможно какую- то иную форму контроля придумать, нановек на дворе

если граница открытая и миллионы мигрантов свободно ездят туда-сюда....

  • 1