?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Все кто против фильма "Сталинград" - мудаки!
chestniy_yurist
Читаю в ЖЖ негатив про фильм "Сталинград ", а ведь этот фильм с эффектами "Матрицы" и "Пиратов Карибского моря" снят именно для Вас не видевших войны. Снят привлечь внимание к самотверженности русского солдата и русского народа победившего невероятной ценой фашизм. И не важно: Путин, Бондарчук и т.п. Этот фильм о настоящем русском человеке, положившим все ради очищения Родины от врага. Родину не убьешь - она большая!!! Спасибо Бондарчуку за этот фильм, смотрел не отрывая глаз! Пусть фильмов говорящих о победе над коричневой чумой будет больше, ведь моя бабушка при словах война и фашизм плачет, а вы все те кто ругает подвиг народа победителя - мудаки!!!


http://youtu.be/SaKpCiaPpLc

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

Так фашизм то ещё не побежден) Ну, по крайней мере, до тех пор, пока этот режим держится))))

И, да, Бондарчук - говно. Говнопафос раздуваемый этим опусом называется "поцреотизм", а не "патриотизм"... Для патриотизма есть большая куча нормальных фильмов о войне...

Каждое нове творчество о Великой войне приветствую!

Снимать про Сталинград фильм с эффектами Матрицы и Пиратов это как-то странно,по крайней мере,вам не
кажется? Все таки Матрица и Пираты это выдумка, а ВОВ это реальность. Отсюда фильм получился очень далек от реальности,как по фактуре,так и по восприятию. И на фоне фильмов снятых при ссср,смотриться, действительно,глупо. Да и большинство людей ругающих фильм и режиссера,как мне кажется,видят в этом очередной плевок власти-типа вы смотрите,будьте патриотами,за Россию,а мы пока тихо будем воровать и вывозить.
Естественно ,на фоне мерзости власти, такие фильмы воспринимаются соответствующим образом.

Он пытался достучаться и у него это получилось !!!

Автор ты просто дурак.

Не хочу вас оскорблять! Это мнение мое!

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


фильм-говно даже о Сталинградской Битве остается говнофильмом. Славу и честь Сталинграда надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не примазываться к великому. А фильм - ГОВНО.

Жаль отсутствует в УК статья - враг народа!

Да чего там. Ты бы лучше накарябал, честный ты наш, что все, кто откомментит, что он против фильма "Стралинград" - мудаки.

Самопризнание - лучший бич!

Фильм слабый. На беспроигрышной теме.

Так, может быть, ...

не провоцировать развитие маразма у бабушки, создавая такие "шедевры"?

Мои старики тоже плакали хором на 9е мая. Но от современных киноподелок плевались и густо ругались.

Хорошо, что они уже не застали Михалковские и Бондарчуковские опусы.

Ну назови меня мудаком, это не изменит моего мнения о фильме. Фильмы Бондарчука мне нравятся и он в главной роли (например, "Шпион"), но здесь чуть другое. Сталинград - стал брендом. Да и сам фильм по рецензиям (не только противников, но и независимых критиков) - лажа. Я не пойду на такой фильм. Даже не стану смотреть онлайн в интернете. И мне без разницы мнение фанатов, у меня свое независимое мнение

Плакат

Хейнкель, пикирующий на рояль, аккуратно выглядывающий из кустов

- отражает весь символизм фильма.

Ты сам себе ответил, козёл! "...этот фильм с эффектами "Матрицы" и "Пиратов Карибского моря". Вот именно, козёл! Великая отечественная война - это не дерьмо вроде "Матрицы" и "Пиратов Карибского моря" и не тема для съёмок блевотины голивудского типа с эффектами. "Рубите бабки" на чём нибудь другом, твари убогие!

Вот удивительно, как у нас любят все критиковать, что не обсуждение, так обязательно все плохо. Еще и с матом и оскорблениями. Появится один "надекват" с их точки зрения и давай его кусать.
А мне тоже понравился фильм, мало того о нем говорят, значит он стоит того и свою роль сделал - привлек внимание к теме. Молодежь - подростки, их же ничем не пронять кроме спецэфектов, а что они знают о той войне? Как до донести, что просто быть, там уже подвиг, как объяснить, что они принадлежат к народу который победил и этим надо гордится? Бондарчук попытался, спасибо ему, а все кто его ругают несомненно сделали бы лучше, но видимо нет времени.

Re: Сталинград

Ах ты пусенька. С матом и оскорблениями говоришь? А разве автор не озаглавил статью "Все кто против фильма "Сталинград" - мудаки!" Или по-твоему мудак - это высокоинтеллигентный комплимент?!
Привлек внимание к теме говоришь? Правильно, ведь это же первый фильм о войне в истории страны, да? А те, кто делал фильмы "Баллада о солдате", "Отец солдата", "Хроника пикирующего бомбардировщика" и многие другие просто так, пописать вышли, и бедным деткам смотреть нечего?
Молодежь - подростки, их же ничем не пронять кроме спецэфектов говоришь? А почему так, ты, детка убогонькая подумала? Нет, не подумала, тебе ведь нечем, а это потому, что их с детства кормят голивудской блевотиной и аналогичными "произведениями" отечественных "гениев" вроде Бондарчука, Михалкова и К*, которые готовы собственный народ в дебилов, наподобие американцев, превратить ради того, чтобы Голивуду понравиться и "бабок нарубить".
И последнее, насчёт "...нет времени". Чтобы отличать дерьмо от конфетки, вовсе не обязательно самому делать фильмы, писать картины, музыку и т.д. Есть даже, глупенькая, профессия такая - критик. Это - такой дяденька (или тётенька), который сам ничего не делает, а только всё ругает или хвалит. А ему за это даже деньги платят, вот. Ну и другие, бывает, разбираются тоже, вот. А если ты будешь ХОРОШИЕ книжки читать и ХОРОШИЕ фильмы смотреть, то тоже разбираться будешь. Может быть.

как юрист юристу: если вам понравился этот шлак вы сами мудак)



Как ты знаешь, проблемы человека связаны с тем, что он постоянно хочет сделать себя счастливым, не понимая, что в нем нет никакого субъекта, никакого «я», которое можно было бы осчастливить. Как говорил Дракула, это как с компасом, который тщится указать сам на себя и крутится как пропеллер.

Аффтар был в Волгограде?
Аффтар был в Бресткой крепости?
Аффтар смотрел рядового Райна?

Если нет, то он аффтар, если все три ответа положительные смотри заголовок темы.

Все, кто за - удаки

Шел в кино с надеждой. Не оправдалась. Есть только одна хорошая сцена - с горящими солдатами, что было на самом деле. Больше ничего не цепляет. Женщины, с уложенными и ухоженными волосами? Это как? То Петров строит рожи, то немецкий капитан, до Станиславского, как до Пекина раком. И где 30 млн. баков?
Просто отмыв денег, очень жаль, что сам проголосовал рублем.