?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Путина разодрали на принты
chestniy_yurist

Опять личное изображение Президента стало предметом торга! Недорого – 6000 руб. Подорожания после инаугурации не было,- бодро рапортовала продавщица бутика!

Вот я писал пост про нарушение неимущественных прав Владимира Путина на изображение. Предлагал даже помощь с оплатой по результату… Вот к чему приводит безнаказанность!

Иду, сегодня с коллегами по Центру Международной Торговли, а там оптом и в розницу некто дизайнер Катя Добрякова представляет:








 недорого?

я бы не сдержался

вариант для любовницы?

а Прохоров мог бы и бесплатно такие майки раздавать

Досталось и Никите Сергеевичу...

Все это продается здесь...

Повторно предлагаю ВВП защиту права на изображения в порядке ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ: оплата по результату. Считайте это офертой!

ПС. Интересно как скоро заглянут в бутики Кати Добряковой сотрудники ФСБ?


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Re: Да не уйдет он

Это лирика! Конкретное предложение по другой кандидатуре квас лично есть?

Re: Да не уйдет он

У меня лично? Что за вопрос. Это уже лирика. Выдвигать кандидатов должны большие группы людей. И таких больших групп людей, которые готовы это сделать, много.

Re: Да не уйдет он

Вот поэтому и сдулась оппозиция! Флешмоб могли устроить, а предложить конкретику нет! Вы меня критикуете, а ответить на простой вопрос не можете!

Re: Да не уйдет он

Вас? Вас я не критикую, просто разговариваю.

Оппозиция оппозиции рознь. Та оппозиция, которая хотела подвигнуть новое правительство на начало практического выполнения планов по приватизации-2, давно уже лежавших готовенькими в портфеле у старательной Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной, - та оппозиция в начале путинской предвыборной кампании своего добилась. Путин присягнул в предвыборных статьях в том, что планы по распродаже "частным инвесторам" крупных государственных холдингов проводить будет и определенный слой населения в России и за рубежом этим подкормит.

Поэтому эта ветвь оппозиция своего добилась. Она не "сдулась". Она довольная ушла с улиц. Там были те, кто голосовал в основном за Прохорова.

А другая оппозиция - осталась. Та, которую раздробление экономики и страны не устраивает. И она разрастается. Закрывать глаза на это бессмысленно.

Конкретики просите? У разных направлений оппозиции эта конкретика может быть разная. Ну вот у нас - такая, например. Чтобы не перечислять, ссылку даю:

"Почему Россию ждёт успех"
http://valentin-aleksy.livejournal.com/925.html

  • 1