?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Путина разодрали на принты
chestniy_yurist

Опять личное изображение Президента стало предметом торга! Недорого – 6000 руб. Подорожания после инаугурации не было,- бодро рапортовала продавщица бутика!

Вот я писал пост про нарушение неимущественных прав Владимира Путина на изображение. Предлагал даже помощь с оплатой по результату… Вот к чему приводит безнаказанность!

Иду, сегодня с коллегами по Центру Международной Торговли, а там оптом и в розницу некто дизайнер Катя Добрякова представляет:








 недорого?

я бы не сдержался

вариант для любовницы?

а Прохоров мог бы и бесплатно такие майки раздавать

Досталось и Никите Сергеевичу...

Все это продается здесь...

Повторно предлагаю ВВП защиту права на изображения в порядке ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ: оплата по результату. Считайте это офертой!

ПС. Интересно как скоро заглянут в бутики Кати Добряковой сотрудники ФСБ?


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Да не уйдет он

Не гоните ВВП ! А кто взамен?

Re: Да не уйдет он

"Да не уйдет он"

Это не от него зависит, а от народа. Впрочем, у него есть шанс остаться. Если на референдум о доверии решится. Это может означать перемену экономического курса. Тогда у него есть ещё шанс остаться в истории беленьким (в смысле чистеньким, а не грязненьким). А при продолжении нынешнего экономического курса на приватизацию-2 Россию ждет судьба СССР, а Путина - бесславная судьба Горби. Есть и третий вариант... И четвёртый... Так что судьбу Путина не он сам решает.

А мог бы - если бы, повторю, на референдум о доверии решился. И если бы он вспомнил бы, что как президент - он представитель ВСЕГО народа, а не только тех, кто его активно поддерживает. И если бы он перестал бы сеять рознь между людьми и лично провоцировать их на столкновения.

"А кто взамен?"

Товарищ (господин, гражданин, сударь..., не знаю, какое обращение Вам больше по душе) Честный Юрист! Вот от Вас уж такого вопроса не ожидала. Обычно такой вопрос задают люди, запуганные почему-то собственной тенью. Или те, кто полагает почему-то, что в 140миллионной стране ну вот нет больше людей, кроме ВВП. Но Вы-то не из таких.

Re: Да не уйдет он

Это лирика! Конкретное предложение по другой кандидатуре квас лично есть?

Re: Да не уйдет он

У меня лично? Что за вопрос. Это уже лирика. Выдвигать кандидатов должны большие группы людей. И таких больших групп людей, которые готовы это сделать, много.

Re: Да не уйдет он

Вот поэтому и сдулась оппозиция! Флешмоб могли устроить, а предложить конкретику нет! Вы меня критикуете, а ответить на простой вопрос не можете!

Re: Да не уйдет он

Вас? Вас я не критикую, просто разговариваю.

Оппозиция оппозиции рознь. Та оппозиция, которая хотела подвигнуть новое правительство на начало практического выполнения планов по приватизации-2, давно уже лежавших готовенькими в портфеле у старательной Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной, - та оппозиция в начале путинской предвыборной кампании своего добилась. Путин присягнул в предвыборных статьях в том, что планы по распродаже "частным инвесторам" крупных государственных холдингов проводить будет и определенный слой населения в России и за рубежом этим подкормит.

Поэтому эта ветвь оппозиция своего добилась. Она не "сдулась". Она довольная ушла с улиц. Там были те, кто голосовал в основном за Прохорова.

А другая оппозиция - осталась. Та, которую раздробление экономики и страны не устраивает. И она разрастается. Закрывать глаза на это бессмысленно.

Конкретики просите? У разных направлений оппозиции эта конкретика может быть разная. Ну вот у нас - такая, например. Чтобы не перечислять, ссылку даю:

"Почему Россию ждёт успех"
http://valentin-aleksy.livejournal.com/925.html

  • 1