?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Путина разодрали на принты
chestniy_yurist

Опять личное изображение Президента стало предметом торга! Недорого – 6000 руб. Подорожания после инаугурации не было,- бодро рапортовала продавщица бутика!

Вот я писал пост про нарушение неимущественных прав Владимира Путина на изображение. Предлагал даже помощь с оплатой по результату… Вот к чему приводит безнаказанность!

Иду, сегодня с коллегами по Центру Международной Торговли, а там оптом и в розницу некто дизайнер Катя Добрякова представляет:








 недорого?

я бы не сдержался

вариант для любовницы?

а Прохоров мог бы и бесплатно такие майки раздавать

Досталось и Никите Сергеевичу...

Все это продается здесь...

Повторно предлагаю ВВП защиту права на изображения в порядке ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ: оплата по результату. Считайте это офертой!

ПС. Интересно как скоро заглянут в бутики Кати Добряковой сотрудники ФСБ?


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А почему такие дорогие? Или это дешево по московским меркам? Чё то я не поняла за что 6 тыр. За идею или за качество? А может вещь супермодная?...А Никита Сергеевич (если это он) вообще на представителя из "Хижины дяди Тома" смахивает. Эти почем идут, не помните? :-)

Аренда в центре дорогая!

А может там "один процент с проката" как у Никиты Сергеевича? Он же этот процент кровью и потом отстоял с дисков. Мож и тут что, поэтому так дорого...

На что он цитадель 4 снимать будет?

ага, так и я о том же, о горьком и больном...но, если по совести ( у кого есть) платить за бренд ес-с-но следует..небось за её-то фейс столько не дадут...

  • 1