chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Навальный сам в суд не пошел, доказательств не представил (решение суда по выборам)

Как юрист юриста я не понимаю Алексея Навального, который приходит с кучей камер на подачу искового заявления по отмене итогов выборов на пост Мэра г. Москвы, но предпочитает прятаться от самого судебного заседания по его заявлению. Наверное, лучший способ донести свое возмущение, обосновать правовую позицию и посмотреть в глаза суду - это лично явится в судебное заседание и принять в нем участие, но Алексей Навальный этим правом, а я бы даже сказал моральной обязанностью пред теми, кто отдал ему голоса не воспользовался. Лично в суд не пришел, доказательств не представил, ограничившись предположениями.

Также я был не согласен с тем, что то самое заявление Алексей не выложил, как наверное и не обнародует судебное решение по нему. Дабы восполнить этот пробел придется это решение опубликовать мне. Конечно, лично я иллюзий к Мосгорсуду и не питал, так сам пробовал судиться с Сергеем Собяниным, но чтоб подать заявление и прятаться от суда, скрывая информацию от читателей это со стороны юриста Навального, не правильно.





































Tags: Александр Зорин, Выборы, Выборы мэра Москвы, Мосгорсуд, Навальный, Собянин, Суд, Честный Юрист, судья Лопаткина
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments