?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Расписка о нежелании…
chestniy_yurist



В очередной раз не перестают удивлять военные цивилисты со старого Арбата. Подарить им, что ли ГПК РФ, а то все придумывают и придумывают. Вот, например судья МОВС Тюмин С.Ю., раньше занимался надзорными отписками, а сейчас председатель судебного состава. Тексты этого бывшего полковника юстиции частенько ставили меня в ступор: то он два подпункта в одной статье назвал более конкретными, то говорил, что права нарушены, но не существенно… В общем жег этот военный судья напалмом… Ему Верховный суд, показывает, что не так, а он все равно напалмом!

Публикую его очередной перл: отговаривает военных ходить в апелляцию и возлагает на них не предусмотренную ГПК РФ обязанность искать факсы и возвращать расписку о нежелании участвовать в апелляционном рассмотрении дела. Правового регулирования подобной расписки в ГПК РФ не нашел, поэтому напишу Председателю МОВС и Военной коллегии Верховного суда, пусть уже не умаляет и так умаленное…

ПС. Расписку писать факсом не буду, а в глаза этому военному цивилисту схожу, посмотрю. Желаю, желаю, желаю!!!




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Тюмин ты попал!
ЗЫ беги Тюмин, беги!

Желание честного юриста-ЗАКОН )))

Закон сейчас как желание для ВВП )

Александр, когда Сердюкова снимут??????

Сегодня переназначили(

(Deleted comment)
Давно туда пора, куда Полонский посылает)

Сердюкова - на суд военной чести!

Лучше в субботу вечером в общежитие на пьяную пироговку)

на пироговке ему борща кастрюлю на лысину плеснут из окна))) там жесткие реальные и озлобленные офицерские жены, не чета жене Димы Гудкова

Из плаката следовало, что это жена офицера? Причем здесь Гудков?

Гудков канделябр держал, пока она офицерской женой прикидывалась. В Забайкалье его вместе с нею, годика на четыре, там из него гламурного подонка быстро выбьют

Edited at 2012-05-22 02:26 pm (UTC)

Обоих гулковых предлагаю на стажировку на швейную фабрику где трудится мбх

  • 1