chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Гуамское ущелье

Нахожусь сейчас в Краснодарском крае и нашел фотографии из удивительного места - Гуамского ущелья, где расположена самая длинная в стране узкоколейка. Правда фото делал давно и на слабенький фотоаппарат, но думаю чудность места все же передаст...

Гуамское ущелье — ущелье в верховьях реки Курджипс, находится на Западном Кавказе в Апшеронском районе Краснодарского края. Ущелье находится между хребтами Гуама и Лагонакский, резко обрываясь четырёхсотметровыми скалами к долине реки Курджипс. Длина ущелья около 5 км, а глубина около 400 м, местами оно сужается до 2-х метров. Начинается в поселке Гуамка, здесь же начинается узкоколейка, остатки Апшеронской узкоколейной железной дороги.





























































Tags: Александр Зорин, Апшеронская узкоколейная железная дорога, Гуамское ущелье, Краснодарский край, Путешествия, Честный Юрист
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments