chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Я пришел посмотреть Вам в глаза - судьи!

Специально ждал 10 месяцев, чтобы посмотреть в глаза судьям Мосгорсуда (Горновой, Казаковой, Сергеевой), которые, нарушая единство судебной практики, 12.12.12 (между прочим в День Конституции) лишили военнослужащих на территории г.Москвы возможности получения компенсации за наем жилья. После победы в Конституционном Суде по данному вопросу этим судьям пришлось отменить свое неправильное решение, пересматривая дело по новым обстоятельствам и стать на сторону бесквартирных военных, а не безденежного государства. Но,  покаяния, собственно не получилось: на уложившимся в 3 мим. Судебном заседании председательствующая судья Горнова с привычным хамоватым акцентом, хотя и разрешила взглянуть ей в глаза, но тут же заявила, что Конституционный Суд им упрека не делал, как собственно и мне их упрекать в предвзятости и ли еще в чем угодно  не стоит, засмеявшись после этих слов. Ну не так толковали, ну что-ту теперь поделаешь, - резюмировала председательствующая Горнова, которая в заседании 12.12.12 заявляла: кому Вы это все рассказываете, кому это интересно?! Но я свое желание выполнил : я посмотрел в эти глаза, хоть и не услышал извинения за эти дикие судебные ошибки. Наверное,  сам факт повторного пересмотра дела стал для этих судей уроком, что надо вникать и слушать!



http://youtu.be/vALS4Oko0Ac
Tags: Александр Зорин, Быковская, Военное право, Военный комиссариат, Горнова, Жилье, Жилье военнослужащих, Казакова, Компенсация за наем, Министерство обороны, Минобороны, Мосгорсуд, Судья, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments