?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Гербалайф или гей-парад: недоумевали рассержанные горожане, спеша к закрывающемуся метро Баррикадная
chestniy_yurist
Честно: я идти туда не хотел, но пришлось! Протест сдулся - флешмоб развернулся. Хотя и ограничился ко времени закрытия метро: не надо никого трогать, раньше закрывайте метро) Но настолько размыть плюрализм протеста, не смог бы даже Кургинян! Предлагаю ввести в России официальный День протеста: выходной и шествие, где каждый выскажет свой протест! Это реально надо! Будем привлекать туристов на день-фестиваль протеста. Все против-всех и всего!
Итак начнем. Размышляли мы с друзьями журналистами о судьбах русской демократии как попали на альтер-стояние близ Красной площади. Тут рулили Коммунисты:  двойник Сталина у церкви, Брежнев ближе к воротам и поэт-бабушко с активной гражданской позицией (как сказала еб.нутая старушка). Она та и послала Путина и нас всего за 100 рублей посмотреть на Баррикадное движение. Оказаться после такой поэзии мы не смогли!


Пришли на Баррикадную ничего не поняли, хоть всех и расспрашивали!







и парад.... и парад....

ипарад лепил крышу ткачу

ткач лепил крышу ипараду

давай закурим товарищ по одной...

дремал разночинный народ на литературных нетленках...

когда заканчивается весенний призыв? - интересовались парни...

принты на майках - че гевара сейчас хорошо продается!

но только песня не о нем, а о любви! Все могут Короли, если спонсор Бургер Кинг!

не совсем кошерно, но...

как пройти в библиотеку?

Чуров в бронежилете тоже подтянулся!

БГ - жив!

они тоже хотят премию Голдмана!

ст. 14.1 КРФоАП ( незаконное предпринимательство) опиум для народа по 10 руб.

А все таки она круглая...

куда ушли деньги на Юдашкина, думали модницы в погонах...


Честный юрист Александр Зорин, современный писатель Александр Михайлов и всегда главный - Главный редактор Алексей Кожевников поделились впечатлениями. Впрочем, Главный откзался давать "показания", воспользовавшись ст. 51 Конституции России.

Потом включилась секта типа Гербалайф с "симпатичным" лидерчиком с заводной челкой)

Подпиарится пришла и местечковый депутат Ткач, подсидев депутата Госдумы Гудкова-младшего, обещавшего устроить там приемную, но вместо этого с "женой офицера", попивавшего Тархун на летней веранде гламурного ресторана на Камергерском переулке. Однако приемную сдуло, как и крышу Ткача...

Я как честный юрист решил проверить действительно ли морят голодом задержанных в ОВД "Якиманка", но остатки марша миллионов меня в этом разубедили как и довольное лицо Евгении Чириковой с новой прической и успехами ее личного стоматолога.

13 друзей Чириковой показали силу протеста того мальчика челкой и трогательно на жердочках признавались в любви к какому-то Пете, чей адвокат сказала, что он ест клубнику.


Как это романтично

Пару англоговорящих журналистов начали снимать голивудский триллер, а адвокат Пети, дав 200 рублей попросил купить какие-то лекарства. Дежурный по КПП явно скучал...

Не бойцы, подумал, я решил разыскать ту бабушку с Красной площади, чтобы предложить ей вступить в агит-бригаду, создаваемой мной партии"Честная Россия". Ух она завораживает...

ПС. По оперативной информации в ближайшее время в Москве пройдет акция в поддержку весеннего призыва)))

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
да какая там власть. просто больше концертов бесплатных делать надо! вспомните день МК, день пива, неделя меда. У нас не фестивального настроения со стороны власти, а его людям хочется, хотябы иллюзорно!

  • 1