?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Гербалайф или гей-парад: недоумевали рассержанные горожане, спеша к закрывающемуся метро Баррикадная
chestniy_yurist
Честно: я идти туда не хотел, но пришлось! Протест сдулся - флешмоб развернулся. Хотя и ограничился ко времени закрытия метро: не надо никого трогать, раньше закрывайте метро) Но настолько размыть плюрализм протеста, не смог бы даже Кургинян! Предлагаю ввести в России официальный День протеста: выходной и шествие, где каждый выскажет свой протест! Это реально надо! Будем привлекать туристов на день-фестиваль протеста. Все против-всех и всего!
Итак начнем. Размышляли мы с друзьями журналистами о судьбах русской демократии как попали на альтер-стояние близ Красной площади. Тут рулили Коммунисты:  двойник Сталина у церкви, Брежнев ближе к воротам и поэт-бабушко с активной гражданской позицией (как сказала еб.нутая старушка). Она та и послала Путина и нас всего за 100 рублей посмотреть на Баррикадное движение. Оказаться после такой поэзии мы не смогли!


Пришли на Баррикадную ничего не поняли, хоть всех и расспрашивали!







и парад.... и парад....

ипарад лепил крышу ткачу

ткач лепил крышу ипараду

давай закурим товарищ по одной...

дремал разночинный народ на литературных нетленках...

когда заканчивается весенний призыв? - интересовались парни...

принты на майках - че гевара сейчас хорошо продается!

но только песня не о нем, а о любви! Все могут Короли, если спонсор Бургер Кинг!

не совсем кошерно, но...

как пройти в библиотеку?

Чуров в бронежилете тоже подтянулся!

БГ - жив!

они тоже хотят премию Голдмана!

ст. 14.1 КРФоАП ( незаконное предпринимательство) опиум для народа по 10 руб.

А все таки она круглая...

куда ушли деньги на Юдашкина, думали модницы в погонах...


Честный юрист Александр Зорин, современный писатель Александр Михайлов и всегда главный - Главный редактор Алексей Кожевников поделились впечатлениями. Впрочем, Главный откзался давать "показания", воспользовавшись ст. 51 Конституции России.

Потом включилась секта типа Гербалайф с "симпатичным" лидерчиком с заводной челкой)

Подпиарится пришла и местечковый депутат Ткач, подсидев депутата Госдумы Гудкова-младшего, обещавшего устроить там приемную, но вместо этого с "женой офицера", попивавшего Тархун на летней веранде гламурного ресторана на Камергерском переулке. Однако приемную сдуло, как и крышу Ткача...

Я как честный юрист решил проверить действительно ли морят голодом задержанных в ОВД "Якиманка", но остатки марша миллионов меня в этом разубедили как и довольное лицо Евгении Чириковой с новой прической и успехами ее личного стоматолога.

13 друзей Чириковой показали силу протеста того мальчика челкой и трогательно на жердочках признавались в любви к какому-то Пете, чей адвокат сказала, что он ест клубнику.


Как это романтично

Пару англоговорящих журналистов начали снимать голивудский триллер, а адвокат Пети, дав 200 рублей попросил купить какие-то лекарства. Дежурный по КПП явно скучал...

Не бойцы, подумал, я решил разыскать ту бабушку с Красной площади, чтобы предложить ей вступить в агит-бригаду, создаваемой мной партии"Честная Россия". Ух она завораживает...

ПС. По оперативной информации в ближайшее время в Москве пройдет акция в поддержку весеннего призыва)))

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
"Книга рекордов Дарвина" уже просто рыдает по нашей "оппозиции"
Какая нелепая смерть! (с)

))

Шапито-шоу, но согласитесь весело!

...если бы не было так грустно.
А грустно от того, что эти "оппозиционные" клоуны уже сами забыли, чего они хотят. Начинали с одного, потом было второе, сейчас спроси, уже сами не ответят, чего они ждут. Главное - "дух протеста". Главное - хоть что-то отрицать. Не важно что, главное - отрицать. Бл*, какой-то детский сад. Почитаешь полугрузинского малоизвестного писателя, начинаешь сомневаться в его адекватности и подумывать, что шоковоя терапия - не так уж, наверное, и плохо.
Почитаешь человека, который придумал себе ник прям по диагнозу, начинаешь подумывать, что эвтаназия спасла бы страну. Хотя этот укурок к нашей стране не имеет отношения. И т.д.

Edited at 2012-05-18 09:12 am (UTC)

Хорошо хоть не спрашиваете почему юрист честный)

Ну, с точки зрения, как бы меня назвала "оппозиция", "селигерыша", "путиноида" и "тупого быдла", ваш пост близок мне по духу. Поэтому копаться в деталях - нет смысла.
Иудей о котором я писал, за неимением ни единой трезвой мысли, тупо перешёл на оскорбления, что вообще свойственно "креативным" представителям этого балагана. Этим он полностью очередной раз оправдал свой недалёкий ник.
Не знаю, можно ли его за это привлечь, и будет ли кто мараться об этот кусок кала, но было бы неплохо покарать хоть одного такого интернет-"смельчака".

Лучше не мараться, лучше в этот веселый день выпить коньячку. Это только тролли из мосгордумы получают решение за 20 минут. Но мы то старые быки, если надо ипашим правильно и надежно. Простите их как прощал великий Будда, не в пример патриарху)

  • 1