?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обезьяны - тоже люди или цобчаки-потупчаки
chestniy_yurist
Я вернулся из азиатского турне! Много что есть рассказать, но пока с корабля на бал я уже присутствую в Арбитражном суде города Москвы по делу о банкротстве одной из дочек Миракса, того самого горе-довелопера Полонского, который посылал всех в ж.пу у кого нет миллиарда (расскажу отдельно всю его схему и спайку с дворковичами). Посмотрим какие же бедные компании у этого ж.пника... Но знайте, честный юрист вернулся. Берегитесь медиа-раздражители: цобчаки-потупчаки. Взгляните, а ведь правда: обезьяны тоже люди и как они похожи на цобчаки-потупчаки...

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Все они шестеренки в глобальном механизме сионизма

Сионизм: планы и средства:
http://therapia22veka.livejournal.com/27904.html

Re: Все они шестеренки в глобальном механизме сионизма

Посетить Израиль с официальным визитом, это планы на лето)

Re: Все они шестеренки в глобальном механизме сионизма

— Это вы, что ли, самый дорогой? — спросил Т.

— Я-то нет, но я тут скорее редактор. А вот Гриша Овнюк кусается, как яхта Абрамовича. Потому что, если он будет в проекте, книгу купят сексуально фрустрированные одинокие женщины, а это по одной Москве полмиллиона голов. И Митенька недёшев, потому что с ним книгу купит гламурно-офисный планктон и латентные геи. Они любят, когда их гневно топчут — это что-то психоаналитическое, мне объясняли. Планктона у нас было по Москве тысяч четыреста, сейчас осталось двести. Зато латентных геев с каждым днём всё больше. Представьте, какая это сила — когда Гриша и Митенька в одной упряжке. Правда, с наложением позиций общие цифры меньше простой суммы, потому что значительная часть офисно-гламурного планктона одновременно является сексуально фрустрированными одинокими женщинами и латентными геями, но общий результат всё равно впечатляет. Только со Львом Толстым даже Митеньке с Гришей кредита не отбить. С самого начала ясно было.

Re: Все они шестеренки в глобальном механизме сионизма

Планктона у нас 250 человек на барикадке)

  • 1