?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обезьяны - тоже люди или цобчаки-потупчаки
chestniy_yurist
Я вернулся из азиатского турне! Много что есть рассказать, но пока с корабля на бал я уже присутствую в Арбитражном суде города Москвы по делу о банкротстве одной из дочек Миракса, того самого горе-довелопера Полонского, который посылал всех в ж.пу у кого нет миллиарда (расскажу отдельно всю его схему и спайку с дворковичами). Посмотрим какие же бедные компании у этого ж.пника... Но знайте, честный юрист вернулся. Берегитесь медиа-раздражители: цобчаки-потупчаки. Взгляните, а ведь правда: обезьяны тоже люди и как они похожи на цобчаки-потупчаки...

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Владислав сейчас модернизации начальник и бумажек командир. Пропаганда в руках Володина)

Какая разница? Сурков ушел, а ярлык остался. Вот я и наклеил, потому, что по существу возразить нечего, а злость распирает!!! Ну похожи многие персонажи из лагеря оппозиции на обезьянок и что?

Сурков либерал, Володин силовик. Это большая разница! А на обезьянок мы все похожи)

(Deleted comment)
Латентый либерал Володин и латентный силовик Сурков...

либералы и силовики

Ариэль пожал плечами.

— Пишут разное, — ответил он, — да кто ж им поверит. Они и до кризиса что-то такое умное писали, что кризисов больше не будет. Я лично думаю, это мировое правительство устроило. Оно деньги печатает, а в кризис цены падают. Вот оно подождёт, пока цены упадут, напечатает себе много денег и всех нас купит.

— А какое отношение это имеет к графу Толстому?

— Самое прямое. У нас ведь даже голуби на процент со скважины жили. Нефть упала, деньги кончились. Народ стал за концы тянуть, кто кому должен. Наш Армен Вагитович, как девелопер, попал особенно неприятно. У него чеченское бабло зависло. Стали вопрос решать на уровне крыши. А крыша теперь у всех одна, только углы разные. Чечены под силовыми чекистами, а Армен Вагитович — под либеральными.

— А в чём между ними разница?

— Да из названия же ясно. Силовые чекисты за то, чтобы всё разруливать по-силовому, а либеральные — по-либеральному. На самом деле, конечно, вопрос сложнее, потому что силовые легко могут разрулить по-либеральному, а либеральные — по-силовому.

— Вы как-то примитивно объясняете, — сказал Т., — словно слесарю.

— Потому что вы такие вопросы задаёте. Короче, съесть могут и те, и эти. Но либеральные кушают в основном простых людей, какие победнее. Типа как киты планктон, ничего личного. А силовые кушают в основном либеральных — замочат одного и потом долго все вместе поедают. Так что в пищевой цепочке силовые как бы выше. С другой стороны, либеральные целый город могут сожрать, и никто не узнает. А когда силовые кем-нибудь обедают, про это все газеты визжат, поэтому в целом условия у них равные. И чёткой границы между ними на самом деле нет.

Re: либералы и силовики

Это я имел ввиду!

Володин- силовик? Какое силовое ведомство он представляет? Володин пока для всех- темная лошадка.

Национальный Антиоранжевый комитет - его идея, реализация и патронаж...

А на обезьянок мы все похожи, но в разной степени)

Новости науки:
Недавно британскими антропологами найден скелет ранее неизвестного антропоморфного существа. По мнению ученых наконец то найдено недостающее промежуточное звено в эволюции между обезьяной и человеком. Рядом со скелетом обнаружен айпад из грубо обработанного обсидиана)

пропаганда в руках Аллаха и сознании Будды

И Чаплина с Чапман )

  • 1