chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Сделать хотел козу, а получил грозу

В день знаний в одной из московских школ спецназ МВД провел показательные выступления, произведя пару холостых выстрелов из автоматов, чем неистово напугал замасленных жителей столицы.


http://youtu.be/4y7MLM12XiI

Мне пишут в личку: просят строчить заявления и призвать директора школы к ответу. А я вот задумался, что в какой-нибудь районной школе в Воронежской, Ростовской или  другой области, дети и их родители были бы наверное счастливы увидеть такое представление, а в Москве - к ответу. Конечно, неправильно, конечно нарушили, да и вообще инициатива имеет инициатора. Не прав был директор московской школы, что хотел как лучше, а лучше: Пугачеву из колонок, старшеклассник несет первоклашку на плечах со звонком и первый урок с ветераном. Жалко директора, понятно мышление, а вообще показательные выступления в городе с оружием необходимо исключить, проводя их на полигонах, а школьникам лучше дешевых бывших фабрикантов звезд нанимать, коли удивить надо. Хотя в данном случае никаких преступлений совершено не было, разъяснительную беседу с директором провести начальству надо, но строго не наказывать.

В этот же день популярность набирало другое видео, которое лично испугало меня. Как можно давить на коммерческие организации связи, принуждая их отдать деньги без вины и суда. Как операторы быстро согласились и какой важности оказался по сути пустяковый имидживый вопрос участия в эклектичном конкурсе (напишу про него отдельно). Обратите внимание и на форму разговора и одеяния регионального лидера, а главное как массово выполняются любые указания.

http://youtu.be/jddX_mm3yI0

Вот эти ролики страшнее холостых выстрелов будут.

http://youtu.be/HzihiBdJGo4


http://youtu.be/1W1rUyxum5I
Tags: Александр Зорин, Москва, Рамзан, Россия -10, Стрельба в гимназии, Честный Юрист, Чечня
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments