?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Боится Навального избиратель (видео)
chestniy_yurist
Смотрю красивые фотографии в блоге Алексея Навального снятые на специальный объектив "Рыбий глаз" искажающий реальность и радуюсь за фотографов, расширяющих эффект присутствия. А вот вчера в районе м. площадь Ильича снял объективную реальность работы куба Навального. Итог куб не работает: избиратели шарахаются от агитаторов, боясь испачкаться в чем-то нехорошем, "тысяч" единомышленников из объектива "Рыбий глаз" не видать. За три минуты, три газеты, а это между прочим узловая станция горьковского направления, где огромное количество народа уезжает из Москвы. Смотрите сами, реал-тайм-стратегия без фотошопа и рыбьего глаза...



http://youtu.be/losD6Wcp1yY

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А че вам на Кубани нормально не живется? Был там проездом этим летом, все чистенько, трава и деревья красиво подстрижены, дороги ровные, везде разметка и патрули ГИБДД в белых рубашках, хоть и не праздник. Поля колосятся, водители по правилам ездят. Такое ощущение, что другая страна блеать. В соседнюю Ростовскую въезжаешь и сразу начинается ёбаный пиздец. Не знаю, как на Кубани изнутри, но снаружи мне понравилось.

А представляете как было бы,если б не воровали?
И в станицах заработков по 6-10 тыс. бы не было...Ну если только баксами.

  • 1