chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Кто из военных правохранителей получит бамбуковую подушку?

Обратился в Главную военную прокуратуру России и Военное следственное управление Следственного комитета РФ с просьбой установить и привлечь виновных должностных лиц Министерства обороны России, допустивших халатные действия по наличию двойной регистрации прав на выделяемые военнослужащим жилые помещения. Конечно, надежды на эти правоохранительные организации мало. Скорее всего, проверки по указанию "некого руководства" будут спускать вниз и тормозить, типа: комбат-солдату, солдат-бушлату. Но, я как и обещал,  в случае подобного динамо подарю этому "руководству" бамбуковую подушку, чтоб и дальше государево око спало комфортнее.








Подушка ждет своего героя!!!
IMG_0560.JPG
Tags: Александр Зорин, Военное следственное управление, Главная военная прокуратура, Жилье военнослужащих, Министерство обороны, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment