?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Москвичи и пешеходный переход
chestniy_yurist
Никто не думает о безопасности, когда можно скосить. Я уже не говорю о правосознании. Москвичи переходят пешеходный переход не по зебре, а наискосок. Снял вчера на видеорегистратор. И даже мама с коляской туда же(



http://youtu.be/qlV5PjogrhE

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
пешеходные переходы по диагонали уже давно придумали ведь? только не в РФ.

слышал, что дорожки на загнивающих западах проектируют по свеженатоптанным дорожкам, а не так как взбрело в голову архитектору. ну это так. к сведению.

Про протоптанные дорожки слышал, но о введении в РФ косых переходов - нет)

я к тому, что переходить по диагонали в этом - тупо удобнее. но гаи пох.

Часто зеленый сигнал пешеходам дается на все направления перекрестка при полностью стоящем транспорте. В таком случае можно смело идти по диагонали и даже рациональней. Я на таких перекрестках так и хожу.

Смелость иногда приводит к пагубности

При чем тут смелость, если зеленый горит на ВСЕ направления. При таком регулировании перекрестка нет смысла идти "конем", можно безопасно и рационально пройти по диагонали. На снимке скорей всего такой перекресток и есть.

Edited at 2013-08-29 06:35 pm (UTC)

дЫ похуй как идти. главное что автомобили стоят

я так же хожу, в чем проблема?

В Питере такое тоже есть, особенно в кварталах, куда исторически селили слепых. Да и за один цикл пройти не наискосок 2 пересечения с подъемами и спусками с бордюра - не всегда получается.

  • 1