?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тайские фанаты Pussy Riot
chestniy_yurist
Говорят и в Тайланде можно купить пиратский хит про ПУТИНОПРОГОНОБОРОРОДИЦУ) интересно, пляшут ли парни в храмах?







promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Примерно плюс 36 градусов)

а тайские храмы троллить можно или наказуемо?

Там в храмах все для людей, попы не вмешиваются в ритуал

а хто эти люди??? давай пост за опиумный музей!!!

Они сотрудники аттракциона - летающий парашют! Про музей в самолете напишу! Сегодня выдвигаюсь обратно в Москву!

давай, тут в Москве дел для честного юриста выше крыши - болотные пингвины срут на прудах, а потупчеги медали получают))

(Deleted comment)
Они загорать не хотят)

кремлевский троллинг)

Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду — до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос. И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про "прогнило и остоебло" — такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.
И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда — и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоебло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей.

Re: кремлевский троллинг)

Это завтра, а сегодня....

  • 1