chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

От кого прячутся депутатцы?

Просит помощи френд ya_deputat хотел посмотреть как работают народные избранники - муниципальные депутаты в г.Котовске Тамбовской области, а они прячутся и не пускают окаянные. Но заявитель не сдается в прокуратуру написал, но понимания не нашел.

IMG_2125.JPG


Посоветовал ему давить на жалость при помощи ч. 2 ст. 33 ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления, о том что Государственные органы и их должностные лица, органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления обязаны содействовать населению в непосредственном осуществлении населением местного самоуправления и участии населения в осуществлении местного самоуправления.

Вот в Москве, например более 1000 таких депутатцев, а знаем мы только Каца. Вот те и реализация местного самоуправления, прям как уполномоченные по всяким там правам...
Tags: Александр Зорин, Котовск, Местное самоуправление, Тамбовская область, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments