chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Приговор Витасу в рамках единообразия
chestniy_yurist
Изучил практику Мосгорсуда за последние полгода и наказание по ч.1. ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти не опасного для его жизни и здоровья) составляло от 30 000 рублей до одного года реально. Учитывая, что Грачев вину признал, применяется особый порядок, гарантирующий не более 2/3 наказания, имел смягчающее обстоятельство в лице несовершеннолетнего ребенка, приговор соответствует степени тяжести содеянного и личности осужденного. Хотя, в данном случае следовало его как Киркорова пугать на принудительные работы отправить, а то 100 000 рублей штрафа это половина первого ряда с его одного концерта.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
а чо ТиВи не демонстрировала Филю с метлой?
или он отрабатывал свои часы у каких нибудь чиновниках на юбилеи?

Киркорова припугнули этим а дали 60 000

Не знаю Витас, как яркий представитель шоу бизнеса отвращения у меня не вызывает.
Ну выпил на солнце разморило, сказал то, что не должен был говорить. Меня в его
случае вызывает подозрение, действия полицейских, такое впечатление, что они работали по заказу, унизить и оскарбить певца. И они свою работу выполнили. Такой сценарий разыграть, что два пальца об асфальт. Заказчик был точно. К бабки не ходи. Ну а Витасу на будущее урок.

Еще скажите и напоили и за руль посадили и ехать заставили. Если убил кого на машине, хорошо что остановили!

Я просто хорошо знаю, как человека можно завести и толкать и толкать его на противоправные действия, жаль, что в суде этот аспект не рассматривался. Грачёв и сам понял, что это заказуха, и не захотел связываться

Нельзя садится за руль пьяным!!!!!!

Как то приехал домой, запарковал во дворе автомобиль. И с приятелем, что бы жена дома не ругалась расположились выпить в автомобиле. Сидим выпиваем, мимо по двору едет ДПС, место проехать придастаточно. Останавливается и говорит, отьедь уступи место, я отказываюсь он просбу повторяет и так раза три, четыре. Но он меня уговорил, я завожу отьезжаю. Он подходит спрашивает права, забирает их и везёт на мед освидетельствование. В итоге лишили на 1,5 года. А вы говорите пьяным за руль не садись.
Мой двоюродный брат сидел с ментом ДПСником выпивали, что то повздорили, потом помирились, выпивка кончилась. Мент говорит поехали на работу, там у меня есть.
Брат отказывался, отказывался, никогда выпившим не ездил. Мент, успокаивал со мной не остановят. Приехали на работу мент ушол,через некоторое время выходит лейтинант, забирает права, брата везут на освидетельствование и 15 суток за оказание сопротивления властям. Вот так с ментами выпивать тем более с ДПСниками. Таких случаев вам любой шофёр с десяток расскажет

Пересмотрите еще раз это видео с ВДНХ - это пьяный и об долбанный человек совершает движение на средстве повышенной опасности! Где тут подстава?

ну не скажите.он хоть через суд прошёл,а Киркоров только психушку-она ему не так страшна

  • 1
?

Log in

No account? Create an account