chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Одна рука дает, другая держит

В очередной раз столкнулся с безобразием в отношении распоряжения государственной собственностью в Министерстве обороны РФ. Выделенную мне квартиру Росреестр не регистрирует в собственность, поскольку с нее не было снято право оперативного управления, что стало возможным по мнению регистратора: " вследствие разобщенности и несогласованности действий структурных подразделений Министерства обороны РФ".

На письма Росреестра в Минообороны, последнее держит оборону и не отвечает. А что там надзорные органы типа Главной военной прокуратуры России? Спят?

Исходя из ситуации придется продлить регистрацию на 3 месяца и обратиться к тов. Шойгу за исправлением ситуации, а если нет то в суд, чтобы обязал тов. Шойгу снять оперативное управление. Ну, и конечно, еще раз написать в ГВП и если мер принимать не будут, обещаю подарить Главному военному прокурору тов. Фридинскому подушку из бамбука, чтобы спалось хорошо после поедания икорки.











Tags: Александр Зорин, ГВП, Главная военная прокуратура, Жилье, Жилье военнослужащих, Министерство обороны, Минобороны, Росреестр, Сергей Фридинский, Суд, Честный Юрист, Шойгу
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments