chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Отписки Верховного Суда побороли 99,1 % жалоб граждан

Воистину эффективной можно назвать работу судов России, исходя из статистики своей работы за первое полугодие 2013 г., опубликованной сегодня Верховным Судом России. Однако Честный Юрист выражает оценочночное суждение, что это плохое понимание реальной ситуации, если только взглянуть какие перлы выдает Мосгорштамп. В сухом остатке, например на 28 294 жалобы, поданных на решения нижестоящих судов, изучали в ВС только 545 дел, а передали на рассмотрение по кассационной инстанции лишь 257 или в процентном выражении 0,94 % . Орган по борьбе с жалобами граждан свою задачу выполнил!

IMG_2087.PNG
Tags: Александр Зорин, Бесполезность, Верховный Суд, Статистика, Честный Юрист
Subscribe

  • Не бойся, я с тобой!

    Впервые посмотрел " Не бойся, я с тобой!» — советский двухсерийный приключенческий, музыкальный комедийный телефильм Юлия Гусмана,…

  • Перепись населения России 2021

    Перепись населения пройдена, правда она не учитывает такую категорию как адвокат и связанные этим особенности которые я не смог отразить, а иной…

  • Мусореализм

    На форуме "Сообщество" Арт-проект по борьбе с мусором основанный на коллаборации с картинами известных художников. «Мусореализм» – экологическая…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments