?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Народ против
chestniy_yurist
Конечно я не одобряю силовые методы в отношении судей, но не могу не отметить, что за последнее время новостей об избиении судей становится больше. Вывод: либо количество сумасшедших увеличивается, а качество охраны судей снижается, либо народ доведенный до отчаяния судейским произволом идет на крайние меры. Буду следить за развитием этой ситуации.

ПРАВОRU
В Москве на заседании мирового суда избили судью и судебного пристава

Судья был госпитализирован, помощь приставу была оказана на месте.

Читать полностью →

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
В древнем Риме судьи всегда вершили суд, сидя в креслах, обтянутых кожей своих предшественников, казнённых за взятку.
Хорошее правило )

Только оснований для казни надо больше ввести

Народ против

Пользователь search_facility сослался на вашу запись в записи «Народ против» в контексте: [...] Originally posted by at Народ против [...]

Я вот жил себе и жил,обычной жизнью и как то получилось так, что первый раз в жизни решил судиться. Суды затянулись на два года,после первого заседания уже понял что не хочу жить в России,перевернулась вся моя жизнь,понял что просто жил в розовых очках, а как потом было мерзко после последующих судов, даже описать сложно. Суд не выиграл, но и та сторона тоже осталась ни с чем,хотя дело касалось всего лишь навсего дачных участков.Даже не представляю как можно судиться по каким то более серьезным делам. Мне мерзко до сих пор, после того когда для судьи ты вообще чмо последнее,даже не человек. После был суд по вод.правам,был свидетелем у своей сестры. Плевали на всех свидетелей,нет,насрали,извиняюсь но слов других нет. С тех пор для меня любой судья это ВРАГ №1 !!!

Edited at 2013-08-16 12:12 pm (UTC)

Соглашусь с вами, что поведение судей в судах общей юрисдикции не просто вызывающие, оно противопоставлено морали и самому народу. Тяжело приходится это терпеть лично мне и даже часто переходить на крик, чтобы тебя слушали. Заявлять возражения на действия председательствующего , записывать ход процесса на диктофон. Отсутствие реальных механизмов ответственности судей за внутреннее убеждение и его внешнее проявление, приводит к произволу этой ветви власти, хотя судья должен быть примером (

Вот вот! Как вы там что то решаете в судах,не понимаю,прям как войне! Мне каждый раз зайти в суд просто тяжко морально,как будто в тыл к врагу попадаю! У меня слов просто нет. Ваш труд уважаю!

Edited at 2013-08-16 03:55 pm (UTC)

Спасибо за поддержку! Я раньше воспринимал как личную обиду этот беспредел, но руки не опущу и всегда борюсь до последней инстанции, веря в свою правоту !

Классно! И на сколько реально выиграть? Без денег?

Я вообще не даю денег и с боями конечно, но 80 -90 % выигрываю , потому что перспективу до вступления в дело оцениваю

Вы то не даете,а вот другая сторона может кучу навалить и все!))) Есть хоть какие-нибудь улучшения,изменения,будущее в системе??

Только в арбитраже

Блин! Ну,будем надеяться что и до простых смертных дойдут.Вам удачи!

Edited at 2013-08-16 05:19 pm (UTC)

  • 1