chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Прогнулся воронежец перед банком
chestniy_yurist
С интересом наблюдал за развитием истории между банком Тинькофф и воронежцем Дмитрием Агарковым, полагая что если бы не вопрос срока исковой давности, то заемщик имел бы хорошие шансы наказать более сильную сторону в договоре, которая не читала новый, заведомо невыгодный акцепт от Агаркова, подписав исправленный договор. На стороне Агаркова была и преюдиция и новые разъяснения ВС РФ, приравнявшие правоотношения по договору займа к потребительским, да и общественное мнение всей страны, поддерживающее заемщика, но увы прецедента не будет(((

ТКС говорит, что помирился с заемщиком Агарковым из Воронежа

10:22 14/08/2013 Банк "Тинькофф Кредитные Системы" (ТКС), один из крупнейших игроков на российском рынке кредитных карт, и житель Воронежа Дмитрий Агарков договорились о прекращении конфликта, сообщил банк в среду.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А был ли мальчик?

Рано, рано помирился

Большой банк оказывал давление на человека....как это по пацански:)

мда, продался за дебетовку с кэшбеком... так ведь еще будет банку отстегивать за её обслуживание...
Хотя удар по репутации банка итак неслабый получился. Если раньше колебался пользоваться или нет их продуктами, то теперь однозначно этого делать не буду. На их век лохов все равно хватит.

Да, откуп очень смешон, но может они чего-то не договаривают)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account