chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Очередь это вам не бездействие

Очередное сомнительное постановление вынес Мосгорсуд по вопросу обеспечения жильем военнослужащих. Общий смысл заключается в том, что процесс распределения жилых помещений военнослужащим неким тайным компьютером Минобороны по сути не ограничен во времени. И если распределение идет в некой очереди, то и бездействия должностных лиц Департамента жилищного обеспечения не существует. Караван идет собака лает.

Всесте с тем мне кажется, что заявители по этому делу не совсем корректно сформулировали предмет заявления и не воспользовались правом на запрос сведений из ДЖО о том, кто из военнослужащих такой же категории получил квартиру раньше. Т.е. весь спор необходимо было строить не на оспаривании бездействия в отношении заявителя, а в отношении оспариваний действий по предоставлению другим лицам вперед него как "внеочередника".






Tags: Александр Зорин, Жилье, Жилье военнослужащих, Честный Юрист, Эксперт, армия
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments