chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Еще одна веселая ночь

Заработался сегодня до поздна, что уже звонки стали поступать с предложением посетить увеселительные заведения, типа пятница же! А я сейчас боюсь после Ибицы куда-то идти получать разочарование. Добрался домой и решил выложить фото с последней вечеринки, что мы успели посетить на Ибице. Называется она Матине и празднует 15 лет. Видео и обзор клуба Амнезия выложу позже.













































Tags: Александр Зорин, Ибица, Музыка, Путешествия, Честный Юрист
Subscribe

  • Самарские художники

    Находясь в Самаре разглядывал в местной галерее картины местных художников. Цены для регионального искусства показались мне высокими.…

  • Чернобыль

    К теме аварии на Чернобыльской атомной станции я прикоснулся, когда работал над научной проблематикой особого правого режима чрезвычайного положения.…

  • ДПР будет продвигать политика-афророссиянку

    Пригласил певицу и художницу Корнелию Манго от имени Демократической партии России попробовать свои силы в политике и стать первой афророссиянкой…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments