chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Сторонники Ксении Собчак устроили плавучий концерт-провокацию в Тае

9 мая 2012 г., пытаясь умалить значение праздника в территориальных водах Тая, совершена диверсия. Власти королевства могут наказать Собчак, запретив въезд!

По оперативной информации, Ксения Собчак, проплачивавшая полеты на астраханские диеты, сейчас, опасась российских спецслужб, стала томатным спонсором "народных гуляний" в поддержку собственного ареста. Так, проплатив сторонников, под видом официальной российской делегации светлого праздника, светская львица бастовала против собственной экскурсии в ОВД Дегунино. Международного скандала не получилось, но "бойцы" отработали паек. Смотрим видео!

Власти назначили административное расследование и поиск злоумышленников. По слухам, награда за поимку светской львицы составит стоимость списанного катамарана. Пока честный юрист пытается спасти честь дивы, официальный источник так прокомментировал ситуацию.

ПС. Все совпадения со светской львицей, прокрекремлевской оппозиционнеркой, неучастницей болотного погрома и бенефициаршей ресторана "Твербуль" и просто прогулявшей с Борисом Немцовым - являвляются случайными)

Tags: Александр Зорин, Астрахань, Борис Немцов, Ксения Собчак, Тай, Твербуль, честный юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →