?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Потупив взгляд они отменили собственное решение по жилищным компенсациям бывших военнослужащих
chestniy_yurist
Все было в стиле Ольги Егоровой: и дело в списке не значилось и искусственную очередь на вход пришлось отстоять.

IMG_0075.JPG


Главным запрещенным предметом, которые ищут приставы является фото-видеооборудование, не дай бог кто снимет, как судьи над людьми глумятся или спят.

Пройдя этот этап досмотра и непонятной переписи паспорта в толстый толмут, загадки продолжались. Зал который был указан в повестке я нашел, а вот в списке дел моего не значилось, компьютерный список вообще выполняет там декоративную функцию. Пошел в канцелярию разводят руками, говорят: "расспрашивайте судей". Улучив момент погнался за вышедшей на перекур секретаршей, которая даже не поворачивая глаз и на ходу пояснила, что ситуацией не владеет. Пришлось идти на пролом и расспрашивать судей, благо оказались они теми же, кто обсмеивал Конституцию РФ в ее же день, вынося абсурдное определение. Узнали, понял я по вздохам и снисходительному "ну проходите".

В этот раз даже права разъяснили и настаивали чтобы я что-то сказал. Но говорить было особо нечего, ведь Конституционный Суд РФ все уже написал про этих правоприменительниц, глаза которых в этот раз были опущены вниз, дерзкое пресекательство процессуальных прав уже не было, да и дорогой жемчуг в ушах смотрелся не так вызывающе. В итоге, сохраняя интригу, коллегия совещалась больше 10 минут и в результате отменила собственное определение по новым обстоятельствам, назначив повторное слушание по жалобе Военкома г.Москвы на сентябрь.

Попрощавшись с коллегией, я впервые услышал в этом здании в ответ: "всего хорошего!"...

Дела об отказе экс-военным в компенсации за жилье рассмотрят повторно

11:27 24/07/2013 Мосгорсуд повторно рассмотрит иски уволенных со службы военнослужащих к городскому военкомату с требованием денежной компенсации за съемное жилье, сообщил в среду РАПСИ представитель военнослужащих Александр Зорин.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Пардон за офф, в вашем посте есть грамматические ошибки. Вы юрдоки так же пишете?)

Пишу с айпада, ошибки делаю. По существу есть что или вы безработный корректор?

Вы мужественный человек!!! Плохо, что Элеоноры Юрьевны Огановой в это составе теперь нет) Интересно она бы Вам после такого тоже сказала:"всего хорошего!"?)))

Когда ваши дела назначены?

Тишина, ждём. На сайте информации нет, на почте пусто))) А в Мещанском суде по новым искам 13 августа 2013 года-уже не собеседование. Посмотрим!

Расмотрение, пересмотра, расмотрения!

22 августа Мосгоштамп рассмотрение о пересмотре! На сайте информации нет)

После долгожданного ухода Егоровой на пенсию придется окропить помещение Мосгорсуда ....

Это точно, предлагаю открыть сбор пожертвований на вызов самого патриарха с этой целью, там один сплошной грех... Мне кажется котлы в аду не вынесут всего этого

Красаффчегъ!

Но конечно, то, что ты их отымел через КС РФ - это абсолютно круто!!! Красаффчегъ!!!

Edited at 2013-07-25 07:20 pm (UTC)

Re: Красаффчегъ!

У меня в ЕСПЧ еще куча жалоб лежит. Дойдет и до них очередь через несколько лет, правда тогда уже все эти швабры поувольняются, а жаль

Re: Красаффчегъ!

"У меня в ЕСПЧ еще куча жалоб лежит"
Это типа круто?

ВК подал голос.
ИО военного комиссара в письме от 25 июня 2013 г. дословно утверждает - "На данный момент порядок выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилого помещения гражданам, уволенным с военной службы и принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, по месту прохождения военной службы, не регламентирован."

Встретимся в суде)

Бог Вам в помощь!!!
и вот эта информация )

Исх. ВК г.Москвы № «10» июля 2013 года ОВЗ-801067/31/3
............
Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 05.06.2013 года № 12-П, на которое Вы ссылаетесь в своем обращении, не может служить основанием для выплаты Вам денежной компенсации, поскольку абзац второй пункта 14 статьи 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих», являющийся предметом рассмотрения Конституционного Суда Российской Федерации от 05.06.2013 года № 12-П, был признан не соответствующим Конституции Российской Федерации, а не отменен с момента его издания.

После внесения соответствующих изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» и постановление Правительства РФ от 31.12.2004 года № 909 назначение и выплата денежной компенсации за наем(поднаем) жилья будет произведено установленным порядком.

Без комментариев)))

Можно и прокуратуру привлечь

  • 1