chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Потупив взгляд они отменили собственное решение по жилищным компенсациям бывших военнослужащих

Все было в стиле Ольги Егоровой: и дело в списке не значилось и искусственную очередь на вход пришлось отстоять.

IMG_0075.JPG


Главным запрещенным предметом, которые ищут приставы является фото-видеооборудование, не дай бог кто снимет, как судьи над людьми глумятся или спят.

Пройдя этот этап досмотра и непонятной переписи паспорта в толстый толмут, загадки продолжались. Зал который был указан в повестке я нашел, а вот в списке дел моего не значилось, компьютерный список вообще выполняет там декоративную функцию. Пошел в канцелярию разводят руками, говорят: "расспрашивайте судей". Улучив момент погнался за вышедшей на перекур секретаршей, которая даже не поворачивая глаз и на ходу пояснила, что ситуацией не владеет. Пришлось идти на пролом и расспрашивать судей, благо оказались они теми же, кто обсмеивал Конституцию РФ в ее же день, вынося абсурдное определение. Узнали, понял я по вздохам и снисходительному "ну проходите".

В этот раз даже права разъяснили и настаивали чтобы я что-то сказал. Но говорить было особо нечего, ведь Конституционный Суд РФ все уже написал про этих правоприменительниц, глаза которых в этот раз были опущены вниз, дерзкое пресекательство процессуальных прав уже не было, да и дорогой жемчуг в ушах смотрелся не так вызывающе. В итоге, сохраняя интригу, коллегия совещалась больше 10 минут и в результате отменила собственное определение по новым обстоятельствам, назначив повторное слушание по жалобе Военкома г.Москвы на сентябрь.

Попрощавшись с коллегией, я впервые услышал в этом здании в ответ: "всего хорошего!"...

Дела об отказе экс-военным в компенсации за жилье рассмотрят повторно

11:27 24/07/2013 Мосгорсуд повторно рассмотрит иски уволенных со службы военнослужащих к городскому военкомату с требованием денежной компенсации за съемное жилье, сообщил в среду РАПСИ представитель военнослужащих Александр Зорин.
Tags: Александр Зорин, Жилье военнослужащих, Мосгорсуд, Ольга Егорова, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments